Schönes, schon etwas älteres Hotel, jedoch sauber und gepflegt. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und es hat uns wieder gut gefallen.
Bestens. Wir waren um siebten Stock, das Zimmer war wie letztes Jahr auch sehr gross, separates Schlafzimmer, das zum Gang liegt, ein geräumiges Bad und ein sehr großer Wohnbereich, zusätzlich ein toller grosser Balkon. Das Zimmer wurde gut gereinigt (ein Euro als Trinkgeld aufs Kopfkissen hilft weiter :) ) Leider gab es Gäste, die sich nicht an die Ruhezeiten gehalten haben und teilweise morgens um vier betrunken ins Hotel gekommen sind. Wir haben dies an der Rezeption gemeldet, dort sagte man uns, wenn es wieder vorkommt sofort die Rezeption anrufen, dann wird der Sicherheitsdienst geschickt. Das war dann nicht mehr nötig, da die Störenfreide dann abgreist sind. Die Zimmer sind mit einem bequemen Doppelbett, Mietsafe (€ 2,00/Tag), zwei grossen Kleiderschränken, Kühlschrank, Sofa, Tisch, Sideboard etc. ausgestattet. Die Zimmer liegen alle zum Pool hin, somit hört man die Strasse, die am Hotel vorbei führt so gut wie nicht.
Klasse Buffetessen, tolle Auswahl an Speisen, Salaten, Kuchen, Käse und so weiter. Wer hier nicht satt wird wird nirgends satt. Wir haben immer im Freien gegessen, die Tauben stören ein wenig wobei wir den Eindruck hatten, dass es im vergangenen Jahr mehr waren als dieses Jahr. Der Bereich an der Pollbar ist sehr groß und sehr schön. Die Kellner und die Kellnerinnen geben sich sehr große Mühe und sind super freundlich, Angel, Eulogio, Sergio und so weiter, das ganze Personal an der Bar verdient sechs Sterne.
Das Personal war in allen Bereichen klasse. Sehr freundlich, unaufdringlich und immer hilfsbereit.
Am Rande von El Ingles gelegen. Transfer vom Flughafen ca. 40 Minuten. In unmittelbarer Nähe findet man mehrere Supermärkte und Einkehrmöglichkeiten. Zum Strand läuft man rund 20 Minuten, nach ca. 10 Minuten erricht man die CC Kasbah und Yumbo. Zum CC Tropical ebenfalls rund 20 Minuten zu Fuss. Man kann auch mit dem Hotelbus an den Strand von el Ingles und nach Maspalomas fahren.
Unauffällige Animation die immer vom Mitmachen lebt. Das Hotel hat einen tollen Spa-Bereich und einen ganz tollen Fitnesraum. Ausserdem kann man Minigolf spielen, auch Billard wird angeboten (allerdings gegen Gebühr) Der Pool ist super gross und hatte eine sehr angenehme Temperatur. Am Abend spielen im Aussenbereich Tanzkapellen, eher die ruhige Art. Im Innenbereich bei der Drago-Bar ist jeden Abend ein anders Programm. Tipp an die Bull-Gruppe: Für einsame Herzen wären am Abend, wenn die Kapelle spielt, Animateure recht nett.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Klaus |