Gutes Hotel mit modernen Zimmer, super Wellness und vielen Freizeitmöglichkeiten für einen tollen Aufenthalt auf Gran Canaria
Waren von den zimmern total begeistert. Wirkten recht neu. Viele stauräume und optisch sehr schön. Auch bei uns alles sauber. Alle Zimmer sind zur poolseite. Wir waren in der 2. Etage. Geht bis 8.
Der Service war im Grossem und Ganzen in Ordnung. Die leeren Teller wurden bei den Essenszeiten schnell wieder weggeräumt und das Essen beim Buffet war nie irgendwas leer. Es wurde zeitnah aufgefüllt. Das Essen selbst war vielfältig. Jeden Tag waren auch immer andere Gerichte dabei. Geschmacklich auch lecker. Frühstück war auch Gut, viel Auswahl. Hab viel in den Bewertungen von harten Brötchen gelesen. Das kann i teilweise ( an manchen Tagen bestätigen. Aber dafür gab es auch andere und die waren ganz weich.
Das Personal war durchwegs freundlich und hilfsbereit. Ausnahmen gab es natürlich auch.
Zum Strand sind wir ca. 20 min gegangen, völlig ok wenn man sowieso danach wieder rumliegt( gäbe auch kostenlosen Hotelbus). Viel Geschäfte Bars, Kneipen, Restaurants in der Nähe. Ausflugsziele gibt es viele. Die tollen Dünen z.B. kann man auch zu Fuss erreichen.
Es gab einen super wellnessbereich.Pools, Sauna, Ruhrraum... Ganz toll fand ich das tote Meer Pool. In einem Gewölbe und mit soviel salzgehalt dass man sich reinlegte und treiben lassen konnte. Der fitnessraum war ganz modern, gross und tolle Geräte. Es gab ein Süsswasserpool, Whirpools( eines auf der tollen dachterasse) und kinderbecken und planschbecken. Squasch,Tischtennis, Minigolf und außerdem eingezäunter Platz für Fussball, basketball, Badminton.. etc Jeden Abend gab es kinderdisko und danach immer irgendeine andere Veranstaltung. Zudem jeden Tag am Abend Tanzmusik. Hier hätte ich mir mehr was spanisches gewünscht. Nicht nur hauptsächlich Schlager...
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Andrea |