Das Hotel ist extrem gross und liegt direkt an einer Hauptstrasse. Da jedoch die Balkone nicht gegen die Hauptstrasse gerichtet sind, konnte man den Verkehr kaum zu hören. Wir hatten im April herrliches und angenehmes Sommerwetter. Man hätte täglich baden können. Wegen der Krisen in Aegypten und Tunesien, hatte es trotz Vorsaison ziemlich viele Leute. Es ist unbedingt zu empfehlen, den Palmitos Park zu besuchen. In diesem Park sind wunderschöne Pflanzen zu sehen. Ebenfalls wird täglich eine Delfinen-, Raubtier- und Papageien Show aufgeführt. Diese Shows sind absolut spitze. Falls man selber die Insel erkunden möchte, ist ein Mietauto von Vorteil. Direkt beim Hotel hat eis eine Autovermietung (ca. 80Euro/3 Tage) für einen Kleinwagen. Wir können Gran Canaria nur weiterempfehlen und waren sicher nicht das letzte Mal dort. Wer mit sich selber unzufrieden ist oder zu hohe Ansprüche hat, wird auch in diesem Hotel oder Ort etwas zu meckern haben. Tja, solche Leute tun mir nur Leid.
Wir drei Geschwister (Bruder, zwei Schwestern) hatten ein Zimmer für drei Personen gebucht. Wir hatte ein Zimmer im 8. Stock. Im Zimmer befand sich ein Doppelbett, ein Klappbett, ein Sofa, ein Sessel, ein Tischlein,ein TV und ein Kühlschrank. Also alles, was man braucht.
Das Hotel besitzt ein grosser Speisesaal. Wir hatten HP gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Essen. Die Sauberkeit war auch okay.
Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Sie konnten sich wunderbar auf Englisch oder Deutsch verständigen.
Die Reisezeit vom Flughafen bis zum Hotel beträgt lediglich 30 Minuten. Der Strand ist ca. 1-2 Kilometer vom Hotel enfernt und ist sehr sauber. Ebenfalls ist der Strand riesig und man findet daher überall seine Ruhe. In unmittelbarer Umgebung befinden sich auch gleich schon die Dünen, welche man unbedingt besichtigen muss. Diese sind sehr beeindruckend und es lassen sich dort tolle Fotos knipsen. Leider hatte es direkt am Strand keine Toiletten. Da die Taxis in Gran Canaria sehr preiswert sind (ca. 3 Euro bis zum Strand, Yumbo und Kasbah), kann man sich dies gut leisten. In Playa del Ingles hat es zwei grosse Einkaufcenter Yumbo und Kasbah. Um in den Ausgang zu gehen, sollte man sich in der Region des Kasbah aufhalten, dort ist mächtig was los.
Das Hotel hat einen eigenen Wellnessbereich, welcher man gratis benutzen kann. Er ist wunderschön und man kann sich dort wunderbar entspannen. Den Pool haben wir nie benutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |