Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, gerne wieder.

Gut

Etwas in die Jahre gekommen, aber generell noch in einem recht guten Zustand, wir hatten einen schönen Urlaub. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.

• Wir hatten ein Zimmer im achten Stock. Die Ausstattung war bestens, sehr bequeme Betten, geräumige Schränke, großer Mietsafe (€ 2,00 am Tag), Couch, zwei Tische, eine Anrichte mit großem Spiegel und ein sehr großer Balkon. Satelitten TV hatten wir ebenfalls, außerdem einen recht geräumigen Kühlschrank. Das Schlafzimmer ist im hinteren Teil des Zimmers mit Fenster zum Gang. Hier kam es ab und zu zu Störungen durch andere Gäste. Man kann allerdings das Fenster schließen. Das Bad war sehr geräumig und in gutem Zustand.

• Gut
  • Es ist wie überall, es wird niemals alles für jeden Geschmack passen. Sehr viel Gemüse, viele verschiedene Sorten Fleisch, Fisch, Gegrilltes, Pommes, Pizza, Reis, Nudeln und so weiter. Das Frühstück war sehr umfangreich, Obst, viele verschiedene Sorten Brot, Käse, sehr guter Kaffee aus den WMF Kaffeemaschinen. zwei bis dreimal musste ich mich allerdings wundern dass es ein Koch fertig bringt, Tunfisch zäh zu grillen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren sehr freundlich und auch sehr kompetent. Alle Fragen, die wir hatten wurden ausführlich beantwortet, Es wurde Deutsch und auch Englisch gesprochen. Beschwerden hatten wir keine. Die Zimmerdamen waren ebenfalls sehr freundlich.

• Am Ortsrand von el Ingles an der Hauptstrasse. Da die Zimmer jedoch nicht zur Haupstrasse liegen bekommt man vom Autolärm nicht viel mit. Zum Strand zu Fuss ca. 20 Minuten, nach rund 10 Minuten erreicht man zu Fuss die CC Yumbo und Kasbah. Einige Einkaufsmöglichkieten gibt es in der unmittelbaren Umgebung und auch direkt neben dem Hotel.

• Gut

Die Animation am Pool haben wir nicht genutzt, sie war recht unauffällig. Das Hotel hat einen sehr schönen Fitnessraum und eine ganz tolle SPA-Landschaft. Es gibt einen schönen Minigolfplatz in der Hotelanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018