Das Hotel ist sehr schön, wir hatten schon ein Umgebautes Zimmer bekommen in der 7. Etage. Da wir im April schon dort waren haben wir den Unterschied gesehen. Eine tolle Dusche mit Glaswände herrlich, kein Plastik Vorhang der immer an einem klebte, super, das Zimmer war schön hell und der Balkon schön groß. Da die Zimmer jetzt alle nacheinander umgebaut werden, ist zur Zeit etwas Umbau-Lärm vorhanden. Es waren ca. 70% Holländer anwesend die alle sehr nett waren. Das Alter der Gäste war von Jung bis Alt. Im gesamten Hotel konnte man kostenlos W-Lan empfangen.
Das Zimmer war schön groß die Möbel waren neu nur das Sofa war noch alt und sehr unbequem und hart, aber die neuen Sofas standen schon alle vor den Zimmern, sie mussten nur noch zusammengebaut werden. Ein kleiner Flachbildschirm war auch vorhanden.
Im Haupt-Restaurant war es von der Akustik etwas laut, aber wir haben immer im Außenbereich gegessen einfach toll. Die Speisen waren alle geschmackvoll es war für jeden etwas dabei. Einen Vorschlag hätte ich aber, wenn man Morgens die Schoko-Creme nehmen wollte mußte man entweder das ganze Glas mitnehmen (es waren ca. 4 Gläser da) oder etwas mit einem Messer herausnehmen, nur da war das Problem das man nirgendwo den Teller abstellen konnte, das selbe war bei den Majonaise- Ketchup- Flaschen der Fall, man musste die Flaschen mitnehmen, es wäre schön wenn da etwas Abhilfe geschaffen werden könnte. Was auch toll war das man in der Snakbar nach Karte bestellen konnte bei AI alles kostenlos.
Die Freundlichkeit des Personals war immer gut. Die Damen und Herren an der Reception waren immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Die Entfernung zum Strand war zu Fuß ca. 15 Minuten, aber es fuhr ja ein Bus kostenlos zum Strand und zurück. Shoppen konnte man überall in der Nähe Jumbo, Kasbah, Cita und einige neue Shopping Oasen wurden in der Nähe über der Autostraße neu angelegt. Busse fuhren direkt auf der Straße vor dem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Ulrike |