Renate (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 2 Wochen • Strand
Viel besser als erwartet, empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Ccheck-In war super - wir durften unser Zimmer wählen: ob morgens oder abends Sonne, ob wir in einem unteren oder lieber oberen Stock wohnen wollten - wir hatten ein Zimmer im ungerades Bereich (Sonne von morgen s bis ca. 16 Uhr) im 7. von 8 Stockwerken mit einem Super-Ausblick. Leider haben die überweigend aus Holländern bestehenden Gäste wie so oft Liegen mit Handtüchern reserviert, obwohl überall Hinweise zu lesen sind, dass dies nicht gestattet ist und für alle genügend Liegen vorhanden sind. Wir hatten aber nie Probleme, eine freie Liege zu finden. Der Tennis-Hartplatz ist in einem schlechtenZustand, kostet dafür aber auch nur 1, 80 € pro Stunde, Schäger und Bälle gibt es für 5€ Kaution. Der Wellness-Bereich ist sehr schön und empfehlenswert. Essen: es gab jeden Morgen frisch gepressten Orangensaft, Sekt (!), frisch zubereitete Eier in verschiedenen Variationen, Obst, einfach alles. Ja, es gibt Marmelade in Gläsern, aus denen man die Marmelade nimmt. Für denjenigen, dem das zu unappetitlich ist: es gibt auch jede Menge abgepackte Marmeladen. Auch abends gibt es am Buffet frisch zubereitete Speisen, z. B. gegrilter Lachs, Lammkotletts, Rindfleisch, abr auch die aus der Küche gebrachten Dinge, aber alles empfehlenswert (bis auf das nach Nichts schmeckende Gemüse). Und: jede Menge Salate, Nachtisch mit Eisbar und schokoladenbrunnen. Das Restaurant ist sehr lärmig, aber hinten am Schokoladenbrunnen gibt es durchaus ruhige Ecken und man kann bei gutem Essen auch draußen sitzen - sind aber meist die Raucher. die Suiten sind geräumig, die Betten sind groß, der Kleiderschrank auch mit genügend Bügeln und Platz. Der Kühlschrank könnte kälter sein, war nicht mehr einstellbar. Wir waren sehr zufrieden.. Bei TUI hat das Hotel 3, 5 Sterne.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot