- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig und super schmutzig. Positiv ist der Wellnessbereich. Nimmt ein anderes Hotel mit mindestens 4Sternen und nimmt ein anderen Ort wie Playa del Ingles.
Größe der Zimmer war vollkommen in Ordnung. Die Austattung war sehr alt und Schränke oder so waren nicht zu brauchen, da alles schmutzig war (wir hatten am Anreisetag schon das zweite Zimmer bekommen, da im ersten kein Wasser lief und es nicht geputzt war, das zweite Zimmer ist dann noch ein zweites Mal geputzt worden und war dann erst einigermaßen bewohnbar). Klimaanlage&Safe war defekt, Klobürste war gebrochen, Kühlschrank war am schimmeln.
Da das Hotel sehr dreckig war, hat man sich vor das essen nur schon geeckelt, wenn man dran gedacht hat! Wir sind eigentlich echt nicht anspruchsvoll, aber das ging gar nicht! Der Aufschnitt hatte immer Ränder, der Käse war immer geschmolzen, da er nicht gekühlt stand. Das essen vom Buffet war sehr zerkocht und geschmacklos. Die Pizza und das Essen an der Poolbar war zum Glück gut genießbar(und es gab zum Glück Plastikgeschier, da alles andere ob Gläser, Besteck oder Teller immer dreckig waren).
Das Personal war sehr nett-da kann man nichts gegen sagen.
Man war zu Fuß in ca 10-15Min. im "Zentrum" oder am Strand. Zum Strand standen jedoch auch kostenlose Busse bereit (jedoch ohne Klimaanlage und nur im Stundentakt)
Wir waren kaum im Hotel, weil es uns so schlecht gefallen hat und somit können wir hierzu nichts sagen.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Christina |