Sehr schön gelegenes kleines Hotel mit familiärem Ambiente. Schöner Poolbereich und gepflegter Gartenanlage. Es wird eine fantastische Aussicht geboten und hat einen Ausblick auf einen Sonnenuntergang über den Dünen von Maspalomas. Hervorzuheben ist das immer freundliche und zuvorkommende Personal. Restaurant und Bar bieten ein breites und leckeres Angebot an guten Speisen und Getränken. Für mich war es ein Urlaub wie im Paradies.
Suiten sehr groß und gut ausgestattet mit täglicher Reinigung. Es fehlte mir an nichts.
Breites abwechslungsreiches Angebot an frischen, leckeren Speisen und Getränken. Abends kann man einen leckeren Cocktail in loungeiger Atmosphäre mir einem schönen Ausblick genießen.
Personal sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Ganz lieben Dank an den Mitarbeiter Omar an der Poolbar und seine Kollegen, die uns immer bestens umsorgt haben.
Ruhig gelegen und alles fußläufig erreichbar. Es wird ein fantastischer Ausblick auf Dünen und Meer geboten.
Das Hotel bietet ein prima Sportstudiio, einen großen Poolbereich und einen Wellnessbereich. Für mich war alles dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |