Heiko (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Wlan ist miserabel!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wie andere hier schon geschrieben haben, toller Ausblick beim Essen, Speisen okay, leider wird gelegentlich das Wasser kalt oder abgestellt, ohne Vorwarnung. Unser Vorrezensent schrieb von abgestelltem Wasser um 9.45. Das kann ich bestätigen, ich war anwesend an besagtem Tag. Für uns, und andere Gäste ebenfalls, war mit ein Buchungsgrund der Wlan Empfang in der gesamten Anlage. Das war NICHT der Fall. Bereits nach der Ankunft suchten wir in verschiedenen Ecken der Lobby nach Empfang, wie andere auch, da im Zimmer und auf dem Balkon keiner zu finden war, und fanden nur sporadischen Zugang. SO hatten wir uns das natürlich nicht vorgestellt. Das mag für andere völlig unwichtig sein, wir wollen im Urlaub aber etwas Kontakt mit der Aussenwelt halten und sitzen nach dem Abendessen eben gern mal noch auf dem Balkon und chatten, lesen News usw. Wir fanden dann im Untergeschoss in der dunklen Halle etwas Empfang, was wir Zimmernachbarn dann auch mitteilten. Apropos Balkon, dieser war aus anderem Grund kaum zu gebrauchen: Es gibt dort einige Zimmer in toller Lage, aber wir hatten leider die ziemlich laute Poolfilteranlage direkt vor dem Balkon, es machte uns in diesem 4 Sterne Haus nicht wirklich Freude. Aus unserer Sicht wären maximal 3 Sterne angebracht. Auch wegen dem winzigen Ungeziefer unter der Glasplatte der Kommode und des Tisches im Wohnzimmer und der gefangenen Kakerlaken im Bad. Ich hätte sie sofort an die Rezeption bringen sollen um zu reklamieren. Der Pool soll bedingt durch die Hanglage gebrochen sein, weshalb Feuchtigkeit ins Mauerwerk darunter drang und ein völlig verschimmelter Gang zu den Zimmern dort in diesem Bereich zugemauert wurde, wie uns auf der Insel erzählt wurde, weil der Bau an der Abbruchkante von Playa del Ingles steht und sich wohl etwas abgesenkt hat mit der Zeit.... Das sei auch der Grund für den Rückzug des Vorbesitzers, einer Hotelgruppe, ich glaube Dunas oder so. Wir waren jedenfalls das erste und letzte Mal dort. Der Preis ist unangemessen.

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Heiko