Barbara (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • StrandT o l l e r U r l a u b

Gut

Die Palmitos Bungalows liegen in der Anlage des Hotels RIU Palmeras. Wir hatten einen neueren Bugalow gebucht und auch einen sehr schönen bekommen. Wir sind morgens um 09.30 Uhr angekommen und konnten gleich den Bugalow beziehen. Die Einrichtung,Sauberkeit und Reinigung waren hervorragend. Auf jefden Fall würde ich die neueren Bugalows buchen. Die Lage ist besser und die Einrichtung komfortabeler.

• Tolle Bugalows mit eigener Terasse und Liegen. Unten war der Wohnbereich mit Kühlschrank und oben der Schlafbereich und Badezimmer. Im Schlafzimmer hing sogar ein grosser Flachbildschirm an der Wand. Unten im Wohnbereich war ein zweiter grosser Fernseher. (Toll wenn der Mann Fussball gucken möchte) :-)

• Das Essen im Hotel - Restaurante war ohne jeden Tadel. Es war super lecker und frisch zubereitet. Die Kellner waren sehr gebüht, das Geschirr sofort abzuräumen. Für uns hat es keine Wünsche offen gelassen.

• Der Service war Klasse. Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht auf die Bedürfnisse der Gäste einzugehen. Es wurde immer ein wenig deutsch gesprochen, so das man sich immer verständigen konnte.

• Gut
  • Die Lage der Anlage ist auch super. Man kann alles zu Fuss bequem erreichen, CITA, Yumbo, Kashbar etc. Der Strand ist über Treppen in ca. 10 Minuten zu erreichen.

• Gut

Unterhaltung wurde von uns nicht genutzt. Der Pool war unserer Meinung nach etwas zu kalt. Aber es waren immer Leute im Wasser. Es standen auch immer genug Liegen bereit, so dass das Reservieren früh morgens (wie in anderen Hotels) ausblieb.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2009