- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eine gute Bungalowanlage mit einem deutschem Besitzer, zum weiterempfehlen. Dies vereinfacht die Kommunikation ob per Mail oder per Telefon. Der Besitzer dieser Anlage war auch sehr nett. Wir hatten die GOOD LUCK SALATERRACE Ferienwohnung. Man konnte Frühstück dazu buchen, was wir aber nicht genutzt haben, da wir eine kleine Küche in der FeWo hatten und uns selbst verpflegt haben. Zudem konnte man für 6 EUR pro Person den Tranfer vom Flughafen zur Anlage dazu buchen, was wir auch getan haben und es sehr gut geklappt hat. Rollervermietung war in der Anlage ebenfalls möglich, was auch sehr zu empfehlen ist, da die Anlage auf einem Berg liegt und man auch sonst sehr eingeschränkt ist. Man fährt mit dem Roller ca. 5 Minuten bis zum Chaweng Beach. Lamai Beach waren es auch ca. 5 Minuten in andere Richtung. Die Anlage liegt demnach mittig zwischen den 2 Stränden auf einem Berg, von dort man einen unglaublichen Blick über Chaweng Beach bis hinüber nach Koh Phangan hat. Das Preis- Leistungsverhältnis gegenüber dem doch teurer gewordenen Koh Samui ist unschlagbar. Für unseren Bungalow hatten wir in der Peak- Season nur 46 EUR pro Nacht d. h. 23 EUR pro Person gezahlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut