Unser "Häuschen" war ausreichend groß, täglich wurde geputzt und die Handtücher wurden gewechselt. Es ist sehr spartanisch eingerichtet, gelegen haben wir aber sehr gut... Lediglich die Zimmerbeleuchtung war unzureichend, lesen abends im Bett war deshalb nicht möglich. Funktionstüchtige Lese-bzw.Zimmerleuchten wären auch a.G. grundsätzlich mangelnder Lichtverhältnisse nötig. Die Bungalows stehen in einem sehr schön angelegten Park und sind von vielen schattenspendenden Bäumen, Sträuchern umgeben. Das ist bei gr. Hitze sicher sehr angebracht, aber die Lichtverhältnisse innen waren auch dadurch sehr begrenzt... Fernsehen ging nur in italienisch, auch deshalb wurden ordentliche Leselampen von uns abends sehr vermißt..... Die unmittelbare Strandnähe fanden wir sehr angenehm, schwimmen schon vor dem Frühstück war toll ! Wir haben gern und gut dort gegessen, auch der dazugehörige Hauswein war gut. Das Obstangebot gefiel uns auch sehr gut, es ist nicht überall selbstverständlich vorhanden,-wie wir von anderen Urlauben wissen....Alle Kaffeegetränke schmecken nebenan in der Bar wunderbar, die Bedienung dort war sehr charmant und freundlich ! Die größte Urlauberanzahl kam wahrscheinlich aus Deutschland, der Schweiz und aus dem ital. sprachigen Raum. Wir entdeckten sehr schöne Strände und unternahmen einige organisierte Tagesausflüge. Sardinien ist wunderschön. Die Hotelanlage "Bungalow Club Village" war uns ein schönes, angenehmes Urlaubs-Zuhause, wir haben uns wohl-und gut versorgt gefühlt.
Haus ausreichend groß, Möbel sehr bescheiden.., Matratze gut, telefonieren kostenfrei !, tgl. Reinigung/Handtuchwechsel, kein Kühlschrank, Klimaanlage wohl extra kostenpflichtig (im September nicht nötig gewesen), Ventilator vorhanden
1 gr. Restaurant, 1 Bar in direkter Meereslage mit herrlichem Blick auf dieses.., Speisen, Getränke gut und auch landestyp., Hauswein (Weiss-, Rot-) incl., Obst reichlich Ausstattung sardisch
Freundlichkeit, Zimmerreinigung gut Verständigung i. d. Regel in englisch, an der Rezeption gibt es einen sehr netten jungen Mann, der auch deutsch spricht..
direkte Strandlage steinig oder über Treppe, Traumstrände in jew. ca. 30 min Fussweg in beide Richtungen erreiichbar Flughafen 30 min. Autofahrt/Transf. San Teodoro in 15 min Fussweg zu erreichen, abends lebendig, alles offen Strandbus hat nicht überzeugt, fährt erst von Ortsmitte San Teodoro ab und hält relativ weit entfernt vom Strand....
Animation nicht erlebt, kein Interesse daran Strand an der Anlage klein, z.T. steinig , aber Traumstrände in der weiteren Umgebung zu Fuß od. mit dem Auto erreichbar Anlage mit Liegen, Sonnenschirmen, Dusche ausgestattet, überall Blick auf das Meer Pool in Ordnung
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Katharina |