- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wieviele Zimmer die Haben weis ich nicht.Es sind in einer Grünanlage verteilte 2Stöckige Bungalows Größe : Ausreichend großes Schlafzimmer und eine etwas kleinere Dusche mit WC + kleinem Balkon/Terrasse Zustand: Metallmöbelierung und ausreichender Schrank,Sehr sauber und gepflegt Leistungen: Wir hatten Vollp.+ ,WLan nur in der nähe der Rezeption möglich,Sportprogramm mit Kanufahren,Tretboot,Volleyball,ältere Spinningräder in Strandnähe,Animateure veranstalten Poolgymnastik,Meergymnastik,Tanzen,Spiele und eine spitzen Abendshow, Gäste : Fast ausschließlich Italiener und wenige Deutsche jeden alters keine Angaben
Zimmer siehe oben,alles ok Zimmer mit kleinem Balkon,bei uns "Superior Zimmer" mit Klimaanlage und immer gefüllter inclusiver älterer Minibar.Telefon,Fernseher (aber nur Ital.Programme) Alles sauber und ordendlich aber kleine Dusche /WC
Ein Hauptgebäude mit Speiseraum und Außenterrasse zum essen. Qualität des essens ist ok ,aber man könnte es verbessern,den nach genau einer Woche wiederholt sich das essen exakt.Sollte man auf 2 Wochen abwechslungsreicher gestalten!! Restaurant ist sauber und Hygienisch. Das essen ist landestypisch,aber mir zu gleichmäßig.Ich finde man könnte auch etwas mehr in richtung Kinderessen tun.Z.b Pommes immer anbieten ,nicht nur einmal in der Woche usw. Sitzen kann man auf der Außenterrasse etwas ruhiger und beim blick aufs Meer etwas entspannter, aber auch innen ist alles ok.
Freundlichkeit: Stehts bemühtes und freundliches Bedien An der Rezeption könnte man wegen der Verständigungsproblematik (keiner oder nur einer der Zeiweise da ist hat deutschkenntnisse) man etwas freundliche reagieren. Also,außer mit italienisch und englich (auch schwierig) geht da fast nichts. Zimmereinigung : Jeden Tag mit Handtuchwechsel, alles Top sauber !! Zusatzleistungen:Sehr freundliche Kinderbetreuung durch die Animateure, Massage gegen Aufgeld,mehr weis ich nicht Beschwerden : Hatte keine
Entfernung zum Strand : Je nach dem wo der Bungalow steht ca.50 - 250m,zum Flughafen Olbia ca 80km ,Ortskern von San Terodoro ca. 1km Shoppen kann man ausgiebig in San Teodoro (ca 1 km,20-30min Zufuß) Nightlife denke ich auch in San Teodoro oder für uns ausreichend im Hotel Ausflüge werden über die Reiseveranstalter (wie üblich) im Hotel angeboten Restaurants gibt es viele in San Teodoro Stadtkern,wir waren nur im Hotel essen Lage des Hotels : Ca 1km vom Ortskern entfernt, im grünen und direkt am Meer, Busverbindungen gibt es.Auch eine Bimmelbahn,aber wir haben das nicht beansprucht und ich weis daher nicht wo die Haltestellen waren oder wie oft die fahren.
Sport und Freizeit: Kanufahren,Tennis,Volleyball,Surfen,Kinderclub,Tretboot fahren,Taucher und Schnorcheltrips mit Hoteleigenem anbieter direkt am Meer u.a. Strand mit Liegestühle und Schirm incl.,Duschen am Pool, Zustand: Pool in einigen Ecken etwas renovierungsbedürftig aber sehr sauber und von der größe ok weil man eh nur 50 m bis zum Meer hat und eher dort ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Ralf |