Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Nur das Wetter war schlecht...

In der Zeit 26.09.-05.10.15 war bereits Nachsaison und außerhalb der Ferien. Es gab keine Animation mehr und es waren nicht mehr alle Bungalows belegt. Alles war sehr sauber und gepflegt. W-Lan war leider nur an Rezeption und Bar möglich. Dafür waren Telefongespräche in Mobilfunknetze und in das Festnetz - auch nach Hause - kostenlos vom Zimmertelefon aus. Ende September / Anfang Oktober war es schon sehr ruhig. Das war teilweise angenehm, aber es ist auch sehr viel in der Umgebung geschlossen und manche Orte sind gespenstisch verlassen. Preis/Leistung unseres Hotels waren absolut in Ordnung und wir haben keine Minute bereut, dass wir dieses Hotel gebucht haben.

• Gut
  • Der Bungalow war sehr hübsch und sehr sauber. Die Möblierung spärlich, aber alles Nötige war vorhanden. Im Tageslicht-Bad war kein Schimmelfleckchen zu sehen und alles war in tadellosem Zustand.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und es gab wirklich für jeden Geschmack etwas. Jeden Tag Suppe, Antipasti, Fleisch, Fisch, Gemüse, Pasta, Süßspeisen und frisches Obst. Dazu Softgetränke und Tischwein, soviel man wollte. Lediglich das Frühstück war - im Vergleich zu den übrigen Mahlzeiten - etwas eintönig. Jeden Tag der gleiche Käse, die gleiche Salami, die gleiche Wurst, Joghurt, Müsli. Wir hätten uns etwas Abwechslung in Form von Frischkäse oder anderem Käse oder auch mal eine andere Wurstsorte gewünscht. Nebenan in der Bar gab es den hervorragenden Kaffee. Wer mittags nicht da war, konnte sich ein Lunchpaket bestellen, das er beim Frühstück abholen konnte.

• Die Angestellten waren ausnahmslos freundlich, die Zimmerreinigung war tadellos.

• Gut
  • Vom Flughafen Olbia mit dem Mietwagen eine halbe Stunde entfernt. In das Ortszentrum einige Gehminuten. Auch dort war zu unserer Reisezeit nicht mehr allzu viel los. Das Zentrum besteht hauptsächlich aus Restaurants. Ein Mietwagen ist sicher empfehlenswert, aber auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln kann man sich ganz gut bewegen. An der Rezeption wird hier gerne und freundlich Auskunft erteilt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Thomas