- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Vorstellungen wurden weit übertroffen. Die Anlage war sehr liebevoll. Unser Häuschen zwar recht einfach, aber sehr sauber, und es fehlte uns an nichts. (neues Bad, Kühlschrank,Terasse,Fernseh-allerdings kein deutscher Sender). Das Essen war super lecker. (Großes Lob an die Küche!).Es gab sehr viel Antipasti, Nudelgerichte,Fisch,Fleisch und abends ein sehr grosses Nachspeisenbuffet. Getränke gabs rund um die Uhr. Man konnte sich am Zapfhahn zwischen 6 verschieden Getränken entscheiden. Der Strand liegt gleich um die Ecke. Es gibt einen kleinen Spielplatz. Liegen und Schirme ausreichend vorhanden. Man bekommt sowohl am Pool als auch am Strand immer einen Platz..Internet kostenlos vorhanden.Animationsteam super und nicht aufdringlich!Nach SanTeodoro ca 15 min.dort war tgl Markt.Super Eis im Cafe Florian.Auto bitte über Deutschland buchen! Wir bekamen 5 Tage kein Auto, dann Kostenpunkt fuer kleinstes Auto 82 plus Transpher 30 Euro von Olbia.In San Theodoro kann man nur ohne Vollkasko mieten. Ab San Theodoro ist es auch möglich öfft.Verkehrsmittel benuetzen. Der Pool war leider etwas kalt. Es sind sehr viele Kinder da gewesen. Wir haben viele Kontakte geknuepft durch die ungezwungene Atmosphäre.Abends war jeden Tag Show.(italienisch)und Kinderdisko.Tretboote und Kanus umsonst.Preis-Leistung voll in Ordnung!Uns fehlte es an nichts. Alles in allem: ein sehr gelungener Urlaub!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut