Markus (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Sardinien - immer wieder gerne

Gut

bei dem Hotel handelt es sich um eine kleine, überschaubare Anlage, die schön gestaltet ist. Wir hatten ein Zimmer ca. in der Mitte der Anlage. Wir hatten keine Lärmbelästigung bemerkt, Nachbarn hatten allerdings mit Lärmbelästigungen durch ein Zimmer mit Angestellten zu kämpfen. Ende September hatten wir recht gutes Wetter - mit einem Tag Schauer und Wind dabei. Ansonsten strahlend blauen Himmel. Auf jeden Fall sollte man sich ein Auto leihen. Absolut empfehlenswert ist Capo Testa im Norden. Wenn irgendwo ein Schild mit einem Hinweis auf einen Strand entdeckt wird: einfach anhalten und erkunden. Das hat uns einige schöne Aussichten beschert...

• Das Zimmer ist klein und überschaubar, aber auch ausreichend. Das Badezimmer aber eigentlich zu klein. Es könnten allerdings mehr Licht vorhanden sein, gerade wenn man auf Mückenjagd gehen muss. Ameisen hatten wir auch, nach dem Einsatz von Insektengift und sprühen vom Gärtner war das glücklicherweise erledigt. Allerdings ist die Matratze für mich nichts gewesen, ich hatte das Gefühl, dass ich auf einem Brett liege. Jeden Morgen schmerzte die Hüfte. Da sollte Abhilfe geschaffen werden (vielleicht ist es in der Zwischenzeit auch schon).

• Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück ist - Italienlike - eher spartanisch, aber sowohl zum Mittag- wie auch Abendessen gab es genug Auswahl und für jeden etwas. Dazu gab es Mittags und Abends auch jeweils eine Flasche Wein, die wir uns stellenweise auch mit aufs Zimmer bzw. an den Stand genommen haben. Für die Tage, an denen wir Tagestouren geplant haben, haben wir ein großes, reichhaltiges Lunchpaket mitbekommen (vorherige Anmeldung notwendig). Sehr empfehlenswert sind auch der Capuccino und die Latté an der Strandbar (bis mittags in der Vollpension enthalten)

• Der Service war gut, die Reinigung wurde auch gut und regelmäßig durchgeführt. Mit Englisch kamen wir einigermaßen zurecht, der Chef, der sich bei unserem "Ameisenproblem" auch an der Rezeption aufhielt, spricht darüber hinaus Deutsch

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, allerdings auch etwas weiter vom Stadtkern entfernt. Grundsätzlich sollte man sich aber sowieso ein Auto mieten, da die Wege auf Sardinien sehr weit sind.

• Gut

Der Pool ist ausreichend, zu unserer Zeit Ende September war ab morgens immer Musik aus der Musikanlage an, was uns allerdings nicht gestört hat. Animation war zu diesem Zeitpunkt keine mehr - wir haben allerdings auch keine vermisst...

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Markus