Brigitte (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub im September

Gut

Der Transfer vom Flughafen dauerte nur 1/2 Stunde. Nach Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen; es wurden uns mehrerere Landkarten sowie ein Lageplan unseres Bungalows überreicht. Das Hotel wird mindestens zur Hälfte von Italienern gebucht, der Rest war Deutsch. Andere Nationalitäten haben wir nicht gesehen. Es waren auffallend viele Kleinkinder hier. Wir möchten auf jeden Fall wiederkommen und nächstes Mal ein Auto für die ganze Woche mieten, um die Insel zu erkunden. An der Rezeption kann man über einen örtlichen Autovermieter ein Auto mieten. Im September kostet 1 Tag 50 €, 2 Tage 100 € und 3 Tage 135 €. Wir hatten 25 - 27 Grad, das Meer hatte 24 Grad. 2 Tage gab es Gewitter.

• Zimmergröße war vollkommen in Ordnung. Als es regnete, haben wir die Terrassenmöbilierung in Zimmer gestellt. Das Bad ist nicht riesig, aber ausreichend: ein großes Waschbecken, Bidet, Dusche ca. 70 cm breit. Das Bett hatte eine Breite von ca. 1,60 m, etwas zu schmal. An den Terrassentüren befinden sich Fensterläden. So kann man das Zimmer komplett abdunkeln. Die Einrichtung ist im "ethnischen Stil", d.h. ein Blechtisch, 2 Blechstühle und 2 Blech-Nachtkästchen. Fliesenboden.

• Eine derartige Vorspeisenvielfalt haben wir noch nicht erlebt. Es gab mindestens 15 Vorspreisen: Zucchini, Auberginen, Tomaten und Paprika in allen möglichen Variationen. 2 verschiedene Nudelgerichte, Pesto, als Hauptgericht 1 Fleisch- und 1 Fischgericht , und das jeweils mittags und abends. Abends gab es zusätzlich ausser Obst sehr gute Nachspeisen, u.a. Tiramisu, Apfelstrudel mit Vanillesosse, Apfelkuchen. Das Frühstück war ausreichend, zwar nur 1 Sorte Brötchen, dafür Croissants und Kuchen, Rührei, gekochte Eier, gebratener Speck, Schinken, Salami, Käse usw. Nach 10 Uhr gab es an der Poobar Croissants und leckeren Kaffee kostenlos, ab 17 Uhr Wurst- und Käsebrötchen. Leider war es sehr laut im Speisesaal und auch sehr heiss. Eine Klimaanlage könnte nicht schaden.

• Das Personal allgemein ist sehr freundlich und hilfsbereit, spricht aber nur italienisch oder englisch. Wir wollten noch zusätzliche Wolldecken, diese wurden sofort gebracht. Auch ein Auslandsstecker wurde uns ausgeliehen. Besonders nett war die Dame an der Poolbar. Am Abreisetag erhielten wir kein Frühstück mehr, da wir um 6.30 Uhr abgeholt wurden. Es wurde uns ein Lunchpaket bereitgestellt. Auch der Weckdienst funktionierte.

• Die Entfernung des Zimmers zur Rezeption betrug ca. 50 m, zum Restaurant höchstens 100 m. Gleich angrenzend befindet sich die Poolbar und der Strand. Der nächste Ort San Teodoro ist ca. 15 Gehminuten entfernt und gar nicht so klein, wie in anderen Bewertungen beschrieben. Am Wochenende ist dort Markt und es gibt nette Geschäfte.

Strand 1a. Auch den Pool haben wir genutzt. Er war angenehmerweise wenig gechlort. Gestört hat uns die laute Musik bei den Liegen. Eine Tischtennisplatte ist vorhanden. Abends war nur Animation für Kinder. Bei schlechtem Wetter gibt es keine Möglichkeit, sich in irgendwelchen Räumen aufzuhalten.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Brigitte