Tim (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Badeurlaub in perfekter Strandlage

Eine sehr schöne und gepflegte Anlage, mit viel grün, perfekter Strandlage, top gepflegten Zimmer, überdurchschnittlich gutem Essen, sehr freundlichem Personal und guter Lage für Ausflüge! Hier stimmte eigentlich alles! Preis-Leistung ist unsrer Meinung nach nahezu unschlagbar! Anlage ist aber nichts für Internet-Verrückte, da es lediglich an der Bar und an der Rezeption Wlan-Zugang gibt.

• Wir hatten einen schönen, großen, geräumigen Bungalow mit einem recht kleinen Bad, in dem man sich zu zweit gerne mal auf den Füßen stand, was uns persönlich aber nicht weiter störte. Die Sauberkeit ist wichtig und war da, Bad wurde super gereinigt und Handtücher jeden Tag gewechselt.

• Das Buffet war super! Es gab immer eine große Auswahl an Antipasti, Nudel- und/oder Reisgerichte und ein Fleisch- und Fischgericht. Abends gab es dann auch immer noch verschiedene Nachspeisen, die ebenfalls alle super lecker waren! Qualität und Geschmack waren unsrer Meinung nach besser als 3 Sterne! Auf die Sauberkeit im Restaurant wird auch großen Wert gelegt. Das einzige was nicht ganz so super war, war das Frühstück, was wohl am meisten daran liegt, dass es nur Toast und etwas gewöhnungsbedürftige Brötchen gab, aber für 3 Sterne immer noch alles in Ordnung! :)

• Gut
  • Zimmer waren immer sehr sauber, beim Essen wurde man bestens und super freundlich bedient, die leeren Teller wurden immer direkt weggeräumt. Auch die Fachkräfte an der Bar waren sehr sehr freundlich. Die wenigen Entertainer, die in der ersten Woche, als wir dort waren, haben immer gute Laune verbreitet und waren aber nie aufdringlich. Lediglich die Fachkräfte an der Rezeption waren uns gegenüber wenig verständnisvoll, als wir sie darauf aufmerksam machten, dass unser Transfer knapp eine Stunde vor unserem Abflug geplant war. Es wurde zwar nachgefragt, ob das so stimmt, als es vom Veranstalter hieß, dass das normal sei war die Sache dann aber für sie erledigt und wir mussten uns selbst um einen früheren Transfer kümmern. Deutschkenntnisse sind keine vorhanden, mit Englisch kommt man eigentlich gut durch, Italienisch wäre natürlich perfekt! ;)

• San Teodoro ist zu Fuß in 10 Minuten erreichbar, von dort aus kommt man mit dem Bus gut weiter zu beliebten Ausflugszielen. Perfekt ist natürlich ein Mietwagen!

• Gut

Der Pool war sehr gepflegt, wurde von uns jedoch nur einmal genutzt, da wir das Meer vorziehen! :) Freizeitangebote gab es bei uns noch nicht sehr viele, weil wir in der Eröffnungswoche der Anlage dort waren. Uns hat das nicht gestört. Es scheint aber in der Saison genug Freizeit- und Unterhaltungsangebote zu geben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014