Jane (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsam, wir kommen wieder

Gut

Das Hotel besteht aus vielen einzelnen Reihenbungalows. Wir hatten leider die letzten von der Meerseite weg gelegenen Bungalows bekommen (Wir sahen auf den Parkplatz, das Gerätehaus und auf eine im Grundstück liegend vertrocknete Wiese. Die Terassen und die gesamte Außenanlage waren dort nicht sehr schön. Unbedingt drauf achten, das man Bunglows weiter zum Meer hin bekommt, dort ist es wesentlich schöner. Der Gang dann zum Mehr und zum Restaurant war sehr schön und sauber. Viele tolle Pflanzen. Die Sauberkeit war einwandfrei. Wir hatten all inklusiv, was eher einer Vollpension ähnelt, Gäste waren überwiegend Italiener, schlecht war, das es nicht einen deutschen Fernsehsender gab, was ja wohl in der heutigen Zeit kein Problem mehr ist. Bungalows unbedingt weiter zum Meer nehmen. Preis Leistungsverhältnis ist ok. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Mit ein wenig Aufwand und viel Mühe, könnten irgendwann aus den 3 Sternen bestimmt 4 Sterne werden.

• Die Bungalows sind im ethnischen Stil eingerichtet. Die Größe ist völlig ausreichend, vielleicht das Bad ein wenig klein, aber auch noch o.k. In meinen Schrank konnte ich unsere Sachen nicht räumen, weil dieser sehr muffig roch, so lebten wir dort aus dem Koffer. Wir hatten ein drittes Bett mit im Raum, deren Matratze wir uns angesehen haben. Das hätten wir lieber nicht tun sollen, diese war total mit Flecken und Rost übersäht. Sehr ekelig. Sonst sind die Bungalows aber ok. Die zugehörigen Terassen sind sehr klein. Wir waren zu dritt, hatten aber nur 2 Stühle. Mein Bruder nebenan war zu viert und hatte aber auch nur 2 Stühle. Direkt angrenzend an die Terassen ist ein Absatz mit einer Betonabrenzung. Dies ist sehr gefährlich für kleine Kinder (Stolpergefahr sehr hoch). Es gibt eine Zimmersafe, ein Telefon und ein Fernsehr, wie schon erwähnt, jedoch ohne deutschsprachiges Programm.

• Es gibt 1 Restaurant mit Außenterasse für alle Mahlzeiten. Wir versuchten immer, einen Platz draußen zu bekommen. Das Frühstück war eher eintönig und einfach aber ausreichend. Dafür wurde man zum Mittag- und Abendessen sehr vewöhnt. Die Buffetts waren einfach super. Sowohl Vor, Haupt und Nachspeisen waren reichlich und sehr lecker. Man bekam Rot oder Weißwein aus Falschen und Softdrinks aus Automaten zum Mittag und Abend. Die Softdrinks konnte man sich den ganzen Tagen an Bar holen. Alle anderen Getränke waren dann kostenpflichtig. Nach dem regulären Frühstück und zwischen Mittag und Abend gab es an der Bar auch immer belegte Brötchen zum selbernehmen. Das Essen war insgesamt gesehen sehr schmackhaft.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Deutsch wurde, außer der Chef und 1 Animateurin, gar nicht gesprochen, war für uns aber nicht so schlimm. Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich. Einmal hatten wir sehr viele Ameisen auf der Terasse. Die Dame von der Rezeption schickte sofort einen Hausmeister vorbei, der die lästigen Insekten wegsprühte.

• Gut
  • Das Hotel lag direkt an einem kleinen zum Hotel gehörigen Strand. Die Wege sind sehr kurz und man bekommt auch immer eine Liege ab. Bis ins Zentrum von San Teodoro läuft man in ca. 15 Minuten bergauf (nicht schlimm). Abends ist dort viel Trubel mit vielen Verkaufsständen.

Es gibt auch einen Poll für Erwachsene und einen kleinen Poll für die Kleinsten, einen kleinen Kiosk mit Zeitungen (leider wieder kein Deutsche) und Tabak und einigen Klamotten. Ein super großes Lob geht auch an das Animationsteam. Alle waren sehr freundlich, nett und nicht aufdringlich. Die Shows am Abend sind auf italienisch, aber sehr großartig und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Auch das Singen vor dem Programm an der Bar hat uns sehr viel Freude bereitet (natürlich nur als Zuschauer) Nochmals danke an die Animation und macht weiter so.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Jane