Andreas (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Sensationelles Essen, Abzug in der B-Note!

Sensationelles Vorspeisen-Buffet Mittags wie Abends) an dem wir uns immer sattgegessen haben. Dazu gabs Nudeln mit täglich wechselnden verschiedenen Soßen, sowie Fleisch oder Huhn und immer eine Fischsorte. Kostenloser Tischwein bianco oder rosso, den man auch wirklich trinken kann. Keine Plörre wie in anderen Allincl. Hotels. Frühstück eher spartanisch, aber bis zum Mittagessen um 13 Uhr reichts. 2 Hörnchen um halb 10 an der Poolbar mit kostenlosem Cappo, das bringt uns durch den Vormittag. Draussen auf der Terrasse wenig Plätze, also früh kommen. Drinnen groß genug, aber hektisch. Personal sehr nett und aufmerksam. Der Pool ist nicht unser, wir sind lieber am Strand. Hier ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Animation typisch italienisch laut und am Pool nicht auszuhalten (Für uns jedenfalls). Wem gefällt der kann hier den ganzen Tag steppen, tanzen, gymnastieren. Auch für Kinder viel Programm. Im September viel Kleinkinder und daher mehr Lärm und Unruhe. Uns hats nicht gestört, sollte man aber wissen. Am Strand findet man schon ein ruhiges Plätzchen, wenn nicht der Animateur mit seiner Boombox zur Wassergym ans Meer kommt. Dauer aber gottseilobunddank nur 1 Stunde. Meer super sauber und schöner Sandstrand. Animation am Abend: Täglich wechselnde Shows. Wem es gefällt? Toll! Wir sind lieber die 10 Minuten ins Dorf. Viele nette Lokale und Marktstände. Leih-Auto ist sehr empfehlenswert, da öffentliche Verkehrsmittel unbrauchbar. Erkundet die Insel, die bietet für jeden etwas. Unbedingt einen Tagesausflug mit Segelboot oder Katamaran machen. Traumhafte Strände, imposante Klippen und einfach nur geiles Meer. Sucht mal im sardinienforum.de nach beppe. Wandern sowieso. Aber es gab auch was negatives: Wir hatten ein Zimmer im 1 Stock. Die meisten Bungalows sind ebenerdig und auf die ganze Anlage verteilt. Wirklich schöne Anlage. Aber... wir waren auf der rechten Seite zur Straße hin. Die Straße hörte man nie, ist ja auch noch genug Abstand. Aber am Ende der Straße liegt eine Openair-Disco am Strand. Wir hörten die Musik bis 5 Uhr früh. Mal lauter mal fast gar nicht, je nach Windrichtung. Also eher ebenerdig urlauben oder oropax ins Gepäck Fazit: Ein toller Urlaub, ein schönes Hotel mit gutem Essen, nettes Personal. Wir kommen wieder! Kostenloses Wlan im Rezeptionsbereich.

• Gut
  • Zimmer schön groß. Bad sehr klein. Täglich geputzt. Sauber. Gute Betten.

• Essen***** Essenszeiten eher kurz bemessen. Frühstück von 8-9 Uhr. Mittag 13-14 Uhr. Abend 20-21 Uhr.

• Rezeption immer nett und bemüht. Gesamtes Personal und Animationsteam immer ein Lächeln im Gesicht und sehr freundlich.

• Flughafen Olbia mit Auto 20 Minuten. Disco in der Nähe. Für uns ein Nachteil, andere kommen deswegen!

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Andreas