- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes Bugalow Hotel, an einem sehr schönen Ort und tollem Service. Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Wenn man etwa italienisch versteht, erleichtert es die Sache ungemein. Mit Englisch kommt man nicht sehr weit, Französisch können einzelne Animateure und am Empfang. Ca. 70% der Gäste sind Italiener, meist Stammgäste. Die Animation war gut, nicht aufdringlich und die Tanzshows der Animateuren von beachtlicher Qualität. Die Qualität des Essens ist sehr gut, auch unsere sehe wählerischen Kids haben immer etwas gefunden. Der Strand ist schön und sauber, etwas mehr Liegen währen wünschenswert, dann würde die Handtuchbelegerei etwas gemindert. Der Pool ist eher klein aber doch bis 2.3m tief. Leider gibt es keinen Badetuchservice. Nachteil der Zimmer: Wir hatten ein 3 Personen Bungalow mit Zustellbett. Würde ich nicht mehr nehmen! Das Zustellbett steht mitten im Raum, da sind wir gerade noch drum rum gekommen. Aber ein Schrank mit einer durchgehenden Stange und 1 Tablar für 4 Personen (3 Mädels) und keine weiteren Staumöglichkeiten - geht gar nicht! Die Familienbugalows mit 2 Schlafzimmer sind viel besser, jedoch in geringer Anzahl verfügbar und meist von Stammgästen gebucht. Frühbuchen lohnt sich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut