- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage, toll bepflanzt, viel Grün in perfekter Strandlage. Einfach traumhaft! Es gab am Pool und am Strand immer genügend freie Liegen, obwohl das Hotel voll belegt war. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich deutsche Familien dort (60%). Zum nächsten Ort San Teodoro – mit schönen Geschäften und Restaurants / Eisdielen - sind es zu Fuß 10 – 15 Minuten. Wir hatten ein Auto gemietet, um u. a. die traumhaften Strände in der Umgebung zu besuchen. Wir hatten ein großes, für 3 Personen sehr schön aufgeteiltes Zimmer. Das Zimmer war immer super geputzt und es gab immer frische Handtücher.. Das Essen war ein Traum!!!!!!! Es gab immer eine große Auswahl an Antipasti, Nudel- und/oder Reisgericht und 1 – 2 Hauptgerichte (Fleisch- und Fisch). Abends gab es dann auch noch superleckere Nachspeisen (mittags gab es Obst). Hier kann so manches 4* Hotel sicher nicht mithalten! Beim Frühstück musste man Abstriche machen, aber Italiener frühstücken nun mal nicht üppig. Es gab Schinken, Salami, Käse und div. süße Teilchen. Immer frisches Obst! Ab und zu mal ein Ei wäre schön gewesen, aber eigentlich hat das was da war auch gereicht!!! Wir waren trotzdem sehr zufrieden! Für Spätaufsteher gibt es an der Bar bis 12 h noch Kleinigkeit zum Frühstücken (Croissants) und superleckeren Cappuccino!!! Zum Mittag- und Abendessen gab es jeweils 1 Flasche Wein. Die Softdrinks waren inklusive. Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht und würden JEDERZEIT wieder kommen!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut