Nette kleine Anlage familäre mit modernen aber einfachen Bungalows in einem Garten, leicht außerhalb des Dorfes auf einer Anhöhe. Perfekt für den Start der Trekking Tour zum Mt. Batur.
Einfache, moderne Doppelbungalows, einfach und zweckdienlich eingerichtet. Es gab Schwierigkeiten mit dem Wasser - es kam nur braune Brühe raus, wenn überhaupt.Und wir hatten eine Mückenplage, weshalb Aufenthalt auf der Terrasse schwierig war.
Leckeres lokales Essen für faire Preise, Frühstück inklusive und auch lecker.
Die Anlage wird von einer lokalen Familie geführt, die wirklich sehr bemüht waren, sehr hilfbereit und freundlich. Das einzige Manko war, dass sie kein Kreditkartenlesegerät hatten, aber ich wurde dann zu einem Bekannten gefahren, wo ich mit der Karte zahlen konnte.
Außerhalb des Dorfes und etwas weiter weg vom See auf einem Hügel mit Blick auf den See. Ideale Lage für die morgentliche Trekkingtour zum Mt. Batur, da man direkt vom Hotel aus losgehen kann.
Guter Ausgangspunkt für die Wanderung zum Mt. Batur; heiße Quellen in Laufweite (ca. 15 min). Ideal ist abends vorher ankommen, morgens am nächsten Tag auf den Berg, danach in die heißen Quellen und weiter, da sonst nichts geboten ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |