- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Preis-Leistungsverhältnis i.O., man weiss ja was man bezahlt hat für AI. Personal ist rege und fleissig, aber da der bauliche Zustand der Anlage sehr veraltet ist, wirken Putz- und Reparaturarbeiten wie ein Tropfen auf dem heissen Stein. Am schönsten sind die Low-Cost-Zimmer mit den wirklich riesigen Dachterrassen, die entschädigen für vieles. Essen einfachster Durchschnitt und wenig abwechslungsreich. Frühstück nur zum Wochenanfang einigermassen gut, wird zum Ende der Woche immer schlechter und "magerer".Trotz ewigen Putzens des regen Personals wirkt alles im Speisesaal schmuddelig. Getränke haben bis auf Bier, Wein und Wasser oder Selter alle einen komischen Beigeschmack (Chlor?). Cocktails ungeniessbar - bis auf die Sangria, die schmeckt lecker. Lage zwar weit ab vom Strand, aber es fährt täglich der Shuttle-Bus - den haben wir allerdings nur 1 x benutzt, wir sind meistens gelaufen. Eine schöne Tour am Kanal entlang. Ca. 20 - 25 min. Eine wunderschöne Badebucht ist die Bucht von Meloneras, hier fliegt der Wind nicht wie am Strand von Maspalomas. Kann man mit Taxi hinfahren, ca. 3 Euro pro Tour. Wir sind immer eine Tour gelaufen, man läuft ca. 30 min. Die Animation können wir nicht richtig beurteilen, da wir diese nicht mitmachen. Aber was wir so gesehen haben, die Kinder hatten jeden Abend ihren Spass bei der KinderDisco und der Animateur macht einen sympathischen Eindruck. Überhaupt ist das Personal nett und aufmerksam, kann teilweise aber kein deutsch. Ein Ausflugstip ist eine Fahrt nach Mogan - wunderschönes Dorf! Fazit: Für einen günstigen Urlaub ok. - wer aber Wert auf etwas Komfort und einigermassen gutes Essen legt, ist hier Fehl am Platz. Wer abends mal ausgehen möchte und was "erleben" will muss sich aufs Taxifahren einstellen, denn das Hotel liegt sehr weit ab vom Schuss.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut