Also: eine Bemerkung zu Beginn, wir haben uns bewußt für dieses Hotel entschieden, da unser Geldbeutel nicht sehr groß ist. Wir sind eine Familie mit 2 Kindern (15+ 8 Jahre). Beide Elternteile sind im Mehrschichtsystem tätig und deshalb ist gemeinsamer Urlaub ein Highlight. Unsere fast 16- jährige Tochter wollte eigentlich nicht mit. Haben sie dann doch überzeugen können. Viele negative Bewertungen haben uns sehr verunsichert, aber das Hotel hat uns positiv überrascht - ALLE. Die Anlage ist sehr übersichtlich (sehr praktisch für die Eltern), sauber und die Gäste waren kaum deutsch. Aber liebe Leute, wer Deutsche lieber mag, bleibt in Deutschland! Wer billigen Urlaub bucht, der ist hier gut aufgehoben. Das Personal ist bemüht. Unser Tipp: nicht im hinteren Essensraum aufhalten (Chlorgeruch), lieber gleich im Eingangsbereich sitzen bleiben. Ausflug zum Palmitos Park war sehr schön. Die Anwesenheit von Engländern und Schotten war für uns und die Kinder nicht störend. Alles Familien mit Kindern. Wie gesagt: wer Deutsche braucht, der sollte in Deutschland bleiben. Unser Töchterlein hat das Internetangebot im Rezeptionsbereich intensiv genutzt, das ging ganz schön ins Geld. Fernsehen kostet, aber muß das sein im Urlaub??
Zimmer war für 4 Pesonen ausreichend, über 2 Etagen. Ich, die Mutti, hatte Bedenken, wegen der unmittelbaren Nähe zur Bar. War aber überhaupt kein Problem. Die Bar schließt pünktlich um 23:00 Uhr. Die Kinder schlafen trotzdem. Einrichtung etwas abgewohnt, aber wir waren meist am Strand oder Pool und haben dies nicht so überbewertet.
Die gastronomische Vesorgung haben wir uns viel schlimmer vorgestellt. Die Bewertungern haben dazu beigetragen. Aber es war nicht so schlimm. Viel frischer Fisch und auch Gemüse, Pommes mit Majo und Ketchup für Sohnemann.
Personal sehr freundlich. Konnten auch deutsch. Reinigungsfrau sehr freundlich.
Die Lage ist bekannt! Shuttlebus fährt! Taxi ist erschwinglich! Wir haben Beides in Anspruch genommen. Bus ist kostenlos und Taxi ca. 3,50€ zum Einkaufszentrum Playa de Ingles oder Strand.
Pool kam uns sehr klein vor. Aber im Nachhinein war dies sehr praktisch. Sohnemann war noch kein guter Schwimmer. So war die Sache sehr übersichtlich. Animation allein durch Alfred. Der kannte seine '' Kinder'' sehr gut, auch per Namen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Karsten |