Kleines Hotel mit 100 Apartments; meist über 2 Etagen. Pool, separater Kinderpool und Kinderspielplatz im hinteren Teil. Familien werden vornehmlich in diesem Bereich untergebracht. Restaurant, Bar, in der Rezeption gibt es eine Internet- Ecke. 80 % Deutsche, der Rest Engländer. Liegen und Schirme in ausreichender Menge; trotzdem die übliche Konkurrenz des Liegenreservierens mit Handtüchern zwischen Deutschen und Engländern. Wer gehbehindert ist oder mit dem Kinderwagen viel unterwegs ist, hat Schwierigkeiten, da die Anlage nur über Treppen zu erreichen ist und es keinen Aufzug gibt. Wer nur eine Woche bleibt, nur am Strand ist oder zum Wandern da ist, wird bestens bedient. Auch mit kleinen Kindern ist die Anlage geeignet, da sie sehr übersichtlich ist. Selbstverständlich ist sie auch für solche, die nur am Pool liegen und an der Poolbar sitzen. Für Anspruchsvolle oder für Familienurlaub mit größeren Kindern ungeeignet. Mietwagen ist zu empfehlen.
Apartments meist zweistöckig. Wir hatten allerdings eins mit nur einer Etage. Der Einbauschrank roch sehr muffig. Ein Zimmerwechsel wäre am nächsten Tag möglich gewesen. Da wir aber nur eine Woche und zudem jeden Tag wandern waren, haben wir auf einen Wechsel verzichtet und den Schrank halt nicht benutzt. Ansonsten war das Apartment überraschenderweise absolut kakerlakenfrei, wurde auch 5 mal in der Woche gut gesäubert.
All inklusive hat oft den touch einer Kantine, angepasst an das Publikum, das teilweise in Badekleidung und barfuss im Restaurant erschien. Getränke gab es in Plastikbechern, Tischdecken aus Plastik – aber alles sauber. Essen ausreichend und recht gut; es wird auch währen der ganzen Zeit nachgelegt. Frühstück etwas dürftig, vorwiegend auf englischen Geschmack ausgelegt. Positiv: wer den ganzen Tag am Strand verbringt oder, wie wir wandern geht, kann lunch- bzw. picknick bestellen (inklusive Wasserflaschen und Obst )
Das Personal ist sehr bemüht, im Restaurant als auch an der Rezeption; spricht gut Englisch und teilweise auch Deutsch. Anlage ist sehr sauber. Pool und besonders Kinderpool wurde mehrmals am Tag überprüft und gegebenenfalls gesäubert
Das Hotel liegt etwas abseits an freiem Feld zwischen Campo international und Sonnenland. Wer viel Trubel sucht, ist hier an der falschen Stelle. Zu Fuß zum Strand etwas beschwerlich ca.20 min. Positiv: es fährt bis zu 12 mal am Tag ein kostenloser Bus zum Strand und zurück. (9-17 Uhr)
Tischtennis uns Poolbillard; Squash und Tennis in der Nachbaranlage. Animation und Abendprogramm an mehreren Tagen. Auch Kinderdisco und Malwettbewerbe.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2004 |
Vorname: | Anke Maria |