Dedel (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Für uns war es ein Schock!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Gleich beim einchecken haben wir schon geahnt das wird ein Reinfall,die Rezeption (die eine solche darstellen soll) ist schlicht und schnuddelig,auch die angebliche Interneteckebefand sich gleich dahinter in einer kleine winzigen Ecke mit dreckigen Stuhl! Die gesamte Anlage ist vom Stilmit den Palmen sehr schön,dennoch alles unsauber ,laut dröhnende Musik und viel Partyfeiernde Gäste,die den All Inklusive als ewigen Bierausschank betrachten.Die Poolbar war süffig und verklebt,die Becher waren allesamt klebrig und nass,dieses enstand wohl das sich alle die Getränke (Wasser,Brause) selber gezapft haben! Die Zimmer waren offensichtlich dreckig,alte Saucenreste am Tisch,Haare überall besonders im Badbereich. Wir haben gleich Zimmer getauscht in guter Hoffnung,aber auch das nächste Zimmer erschien im selben Anlitz!Auch dort offensichtlicher Dreck,der Koffer war kurz auf den Boden und er war vollkommen schmutzig,in den Schrank konnte man nichts legen! Kurzum ,am nächsten Tag nach Alltours und keine Nacht mehr dort verbracht! Wir sind weißgott nicht pingelig aber dorthin kann man niemanden mit Kinder empfehlen,es ist eine Feierfreudige Anlage für Singles ,nichts für Familien! Und die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig,es war ein Graus! Wir können nur abraten! Ausser Frühstück haben wir zum Glück nichts mehr mitbekommen vom Essen,und das Frühstück war so wie der Rest der Anlage!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Dedel