Während unseres Urlaubs dort, waren sehr viele Engländer in der Anlage. Dagegen kann man nichts haben, wenn sie sich einigermaßen benehmen. Bei Familien war das in der Regel so. Bei wiederum einem großen Anteil anderer hatte ich den Eindruck, hier sind Hooligans oder Chaoten auf Ferien. Sie waren laut, besoffen, rücksichtslos und randalierten zum Teil. Niemand schritt da regelnd ein! Im Restaurant hatte ich den Eindruck hier essen Schweine. Die kleine überschaubare Anlage hat einen gewissen Charme, der total von diesen Gästen aus der untersten sozialen Schublade kaputt gemacht wird. Den Inhabern der Anlage kann nur geraten werden, die Zimmerkontingente anders zu verteilen. Viellecht sind ja auch die Reisepreise von England aus zu niedrig bemessen. Der Laden könnte so schön sein, wenn dort nicht Urlauber wären, die ganz offensichtlich aus sozialen Brennpunkten kommen und den Aufenthalt als Fortsetzung des täglichen Pub-Besuchs nehmen.
Manches ist alt im Sanitärbereich und müsste dringend ersetzt werden. Nicht erst wenn Schäden auftreten und der Gast beanstanden muss.
Das Speisenangebot ist soweit ok. Jeder findet immer etwas nach seinem Geschmack. Die Küche ist besser geworden. Vor zwei Jahren glaubte ich, da wird nach Krankenhaus-Art gewürzt.
Am Personal wird gespart. Das wirkt sich vor allem im Restaurant negativ aus. Theke und Tische an der Poolbar wurden meist nur vom weibl. Personal geputzt.
Das Hotel liegt 2 Kilometer vom Strand entfernt! Ein Strandbus verkehrt regelmäßig.
Alfred, einziger Animateur, bemüht sich und macht unter den Gegebenheiten einen guten Job.
Dauer: | 3 Wochen im November 2006 |
Vorname: | Wilfried |