Judith (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Nette kleine Anlage

Überschaubare kleine Anlage, zwei Etagen, Pool und nett angelegter Garten im Innenbereich. Durch die vielen Treppen nicht behindertenfreundlich.

• Im unteren Bereich befindet sich das Wohnzimmer mit Kittchenette. Im oberen Bereich die tolle Tereasse (mit Tisch, Stühlen, Liegen und einem Wäscheständer), sowie das Bad und das Schlafzimmer. Die Zimmer sind vollkommen ok, aber ich denke für mehr als zwei Personen etwas eng. Leider hatten wir Pech mit unserem Bad, die Lampe war kaputt und wurde erst nach mehrmaligem Nachfragen nach zwei Tagen repariert. Die Badewanne war auch nicht wirklich einladent sie könnte mal ausgewechselt werden.

• Das Restaurant erinnert an eine Kantine. Das Essen war vollkommen ausreichend, wir sind immer satt geworden. Die Getränke schmeckten uns nicht wirklich, der Kaffee war ungenießbar die Softdrinks nur süß.

• Das Personal war immer nett und freundlich. Die Zimmerreinigung war ok. Leider dauerte die Reparatur unser kaputten Lampe im Badezimmer 2 Tage, das hätte schneller gehen können.

• Am Rande von Maspalomas gelegen, zum Strand ca. 20 Minuten zu Fuß oder mit dem Shuttlebus. Das Einkaufszentum Faro ist in 10-15 Minuten zu erreichen. Wer nicht laufen will, ein Taxi ist vor dem Hotel immer zubekommen und die Bushaltestellen sind in unmittelbarer Nähe.

Den Pool haben wir nicht genutzt, da das Meer ja praktisch vor der Tür liegt. Die abendliche Animation haben wir nur von unserer tollen Dachterrasse mitbekommen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008