- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht im Großen und Ganzen einen ordentlichen Eindruck. Wir hatten All inclusive gebucht, was sich jedoch kein bisschen gerechnet hat, da wir uns dann doch lieber selbst verpflegt haben (siehe unten). Während unseres Urlaubes haben wir keine anderen deutschen Gäste getroffen, stattdessen war das Hotel voller Briten - dementsprechend auch das Essen! Wer auf gutes Essen Wert liegt, sollte besser ein anderes Hotel buchen..
Mit dem Bungalow waren wir zufrieden. Unseres war ausreichend groß, in einem guten Zustand und bei weitem nicht so heruntergekommen wie eins der Zimmer, die uns am Abreisetag zum Duschen zur Verfügung gestellt wurden. Dass man den Fernseher nur nach Einwurf von Münzen benutzen konnte, war etwas gewöhnungsbedürftig, jedoch waren wir ja nicht zum Fernsehen auf der Insel und konnten dies verkraften.
Die Qualität des Essens war meiner Meinung nach unterirdisch. Ich war bisher in vielen Hotels verschiedenster Art und habe immer etwas leckeres zu Essen gefunden, was mir in diesem Hotel jedoch schwer fiel. Nudeln z.B. waren jeden Tag aufs Neue völlig kalt. Manche Speisen sahen schon so aus, dass man sie nicht unbedingt probieren wollte (so z.B. das Rührei zum Frühstück), daher habe ich die meiste Zeit hauptsächlich von trockenen Pommes gelebt... sehr lecker... Die Getränke waren ungenießbar und schmeckten, als hätte jemand Salz hineingeschüttet. Wirklich gut trinken konnte man nur stilles Wasser. So kam es, dass wir uns trotz gebuchter All Inclusive-Verpflegung lieber mit eigenen Getränken aus dem Supermarkt eindeckten und öfter mal auswärts essen waren. Ärgerlich, wenn solche Mehrausgaben noch dazu kommen, obwohl man dachte, mit All Incl. gut versorgt zu sein. Ein weiterer wichtiger Punkt war auch die Sauberkeit der Tische. Jeder Tisch war mit einer Plastiktischdecke abgedeckt, welche noch die Flecken und Soßenreste vom Vorgänger aufwies. Wer einen sauberen Tisch haben wollte, musste schon etwas suchen. Es war zwar vereinzelt Personal anwesend, jedoch kam das mit der Reinigung nicht hinterher und auch das Geschirr wurde kaum abgeräumt, so dass die meisten Gäste dies selbst erledigt haben. Sowas habe ich bisher noch in keinem Hotel erlebt, das erinnert mich doch stark an eine Jugendherberge... Das Abräumen der Tische ist meiner Meinung nach nun mal wirklich nicht die Aufgabe der Gäste!
Wenn auch das Zimmer einigermaßen ordentlich gereinigt wurde, fällt der sonstige Service doch eher dürftig aus. Dass das Personal über fast keine Deutschkenntnisse verfügte, war zu verkraften, jedoch war auch eine Verständigung auf Englisch nur mit einigen Mitarbeitern ohne große Probleme möglich. Da unser Bungalow den ganzen Tag über unerträglich heiß und stickig war, wollten wir uns direkt am 1. Tag einen Ventilator mieten, welcher jedoch erst am nächsten Tag zu bekommen war und unverhältnismäßig teuer war. Einer freundlichen Bitte um einen Eimer (Stichwort: Übelkeit!) konnte überhaupt nicht nachgekommen werden, was mir ein Rätsel war..
Das Hotel liegt relativ weit entfernt von Strand und Zentrum. Wem also eine knappe halbe Stunde zu Fuß zu viel ist, der ist auf Taxi oder Bus angewiesen. In der direkten Nähe gibt es außer einem kleinen Supermarkt auch nicht sonderlich viel.
Der Pool war relativ klein, jedoch immer gut besucht. Leider stand den ganzen Tag die Sonne darauf, sodass das Wasser keine Abkühlung mehr bot. Das Animationsprogramm konnten wir nicht bewerten, da wir uns die meiste Zeit außerhalb des Hotels aufgehalten haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Kirsten |