Bernd (41-45)
Verreist als Familie • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Nicht viel erwartet, noch viel weniger erhalten.

Schlecht

Ich habe extra eine kleine Anlage gewaehlt. Ca 100 Zimmer, war auch OK. Gute Anreise und dann der Schock, 2 Min nachdem wir den Bungalow hatten war ich so geschockt das ich sofort reklamierte. Es war ein Ra... Loch direkt am lauten Wendekreis des Hotels am Eingang. Es war wohl ueblich das erstmal alle neuen versucht wurden in diese miesen Zimmer zu schicken, manche sagten ja nichts. Nach meiner Beschwerde bekamen wir dann einen ruhigeren Bungalow mit Terrasse, dieser war ganz Ok, Bad war abgewohnt. Badewann kaum noch Farbe, Waschbecken war lose, Toilettenspuelung lief den ganzen Tag durch. Ich weis nicht in welcher Anlage meine Vorschreiber waren, auf Grund dieser guten Bewertungen habe ich diese Anlage genommen habe. Fuer uns war es ein schlechter Traum. NIE WIEDER DIESE ANLAGE. Sehr viel Englaender und Hollaender mit entsprechend vielen Kindern die dann auch immer lautstaerken maessig present waren.

• Schlecht
  • Siehe oben. TV 1 Euro pro Stunde.

• Schlecht
  • Das Essen entsprach einer schlechten Kantine. Im Restaurant fehlte immer irgend was, kein Tisch frei oder es war kein Besteck da, morgens eine Tasse zu bekommen war echtes Glueck, Glaeser am Abend auch.

• Ueber das Personal kann man nicht meckern, waren staendig bemueht zu helfen.

• Wie erwartet nichts los, wollten wir aber so haben, Zum Strand Bus fahren oder 20 min laufen ca. 3.5Km, Einkaufen aehnlich weit. Taxi ca 2.5-4Euro.

Fuer Kinder wohl ganz gut, am Abend Bingo und so tolle Sachen.

Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Bernd