- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage war so katastrophal, dass wir nach zwei Tagen in ein anderes Hotel umgezogen sind. Was nützt AI, wenn einem das Angebotene (sowohl das Essen als auch die Getränke) überhaupt nicht schmeckt ? ! Viele der beschriebenen Mängel haben wir mit Photo bei TUI belegt. Nach meiner Schätzung waren ca. 80% der Gäste Engländer, der Rest Deutsche und Niederländer.
Altes, verschmutztes Mobiliar. Verrosteter Kühlschrank mit völlig vereistem Eisfach. Verrostetes Bettgestell, stark verschmutzter Wäscheständer, der nicht zu benutzen war, verschmutztes Geschirr in den Schränken. Dunkelbraune mit weißen Flecken übersäte, übelriechende Handtücher. Beißender Geruch (Urin) im innenliegenden Bad, der in der ganzen oberen Etage zu riechen war. Haare in der Badewanne.
Das Essen war von schlechter Qualität: Schlechte Zutaten, sehr fett, geschmacklich inakzeptabel. Die Softdrinks waren ungenießbar: schmeckten künstlich und viel zu süß, ebenso die Cocktails. Das stille Wasser schmeckte nach Chlor, der Chlorgeschmack schlug auch bei den Softdrinks durch. Im Essensraum wurden während der Mahlzeiten Müllsäcke an den Tischen vorbei getragen. Das Geschirr wurde auf schmutzige Geschirrwagen durch die Gäste selbst weggeräumt. Die mit Plastiktischdecken gedeckten Tische wurden nur sehr sporadisch gereinigt, so dass sie meist klebrig und verschmutzt waren
Wir wurden äußerst unfreundlich darauf hingewiesen, dass man nicht auf der Terrasse seine Mahlzeiten einnehmen darf. Wir wurden richtiggehend angeschnauzt und mit Handzeichen in den Essensraum gescheucht. So etwas haben wir im Urlaub und überhaupt im Servicebereich noch nie erlebt. Inakzeptabel !
Lage zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten gut.
Das Poolwasser war sichtbar schmutzig (leicht trüb). Viel zu wenig Liegestühle am Pool, diese waren morgens um acht schon durch Handtücher reserviert. Animation ok. Viel zu wenig Tische an der kleinen Poolbar für die Gäste. Abends an Poolbar fiel unangenehm auf, dass manche AI benutzen, um sich volllaufen zu lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Hannsjörg |