- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Kleine Eidechsen im Zimmer...ok---Kakerlaken !!! eher bedenklich. Vorsicht beim Umgang mit den Aktivierungsschlüsseln für die Stromversorgung ...ich bekamm so einen gewaltigen Schlag, daß der Schlüssel quer durch das Zimmer flog ,und ich erst einmal eine halbe Stunde benommen war.Wasserversorgung mal ja -mal nein,wenn ja ca 1 Liter in der Minute. (Waschtisch) Dusche etwas besser,WC -ok. Nachtisch 2 Sorten Pudding ...immer das gleiche.....Essen wurde nicht warmgehalten ,also fast immer kalt ,es sei denn ,es wurde gerad frisch gebracht.Ich glaube warm hätte es sogar geschmeckt!!! Getränke aus dem Automaten in Geschmacksstärke 0-sehr intensiv. Langwierige Suche nach sauberen Geschirr. Gaststätte hatte den Charme eines schlecht geführten Fast Food Restaurants. Akustisch...von ca.10.30 Uhr bis 23.00 Uhr Wolfgang Petry Hard Rock und noch schlimmeres (normal habe ich kein Problem mit solcher Musik) in voller Lautstärke ohne Pause ,nur unterbrochen durch die noch lauteren Schreie des Animateurs...und nach 23.00 Uhr durch die, die nie genug bekommen..vor allem den Hals nicht voll. 21,00 Euro Safeschlüssel, Münz TV ...ich wuste gar nicht das es so was noch gibt. Bei dem Personal gab es zwei die mal ein Lächeln auf den Gesicht hatten,der Rest erweckte den Eindruck als ob Gran Canaria keine Touristen braucht. Aber überpünktlich beim beenden von Aktivitäten. Ich habe jetzt keine Lust mehr mich mit diesen Urlaub zu beschäftigen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht