Miriam (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Mittelklasse-Anlage! Wir kommen wieder

Gut

Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr gepflegt! Es ist eine recht kleine Anlage, was uns sehr gut gefallen hat. Die Bungalows sind funktional eingerichtet, Matratzen leider zu weich... WLAN wird über Münzeinwurf gekauft (1 Stunde, 3 Stunden oder 1 Tag), unserer Meinung nach zu teuer! TV kostet 1 €/Stunde. Viele Engländer und Dänen, aber eher ältere Leute, sehr angenehm!

• Gut
  • Die Bungalows sind funktional eingerichtet, Matratzen leider zu weich... WLAN wird über Münzeinwurf gekauft (1 Stunde, 3 Stunden oder 1 Tag), unserer Meinung nach zu teuer! TV kostet 1 €/Stunde, es gibt ca. 2-3 deutsche Programme. Das Bad ist klein, aber ausreichend.

• Gut
  • Das Essen (wir hatten AI gebucht) war sehr gut. Zwar im Grunde immer die gleichen Beilagen, aber gut zubereitet. Jeden Tag eine andere Suppe, großes Salatbüffet, verschiedene Fleisch- und Fischsorten. Zum Frühstück auch Vollkornbrot und immer verschiedene süße Dinge (Schokobrötchen, Donuts etc.). Natürlich kein Luxusessen, aber für den Preis top! Zwischendrin gab es noch Burger zum selbst belegen, mittags eine abgespeckte Version des Abendbüffets und Eis zum Nachtisch. Eigentlich konnte man durchgehend essen ;)

• Gut
  • Rezeptionisten verstehen Deutsch, sprechen es aber nicht sonderlich gut (wir konnten uns aber immer problemlos verständigen). Der Barkeeper an der Poolbar ist total cool und immer lustig drauf. Die Reinigungskräfte sind höflich und kommen ggf. später wieder, wenn man gerade noch im Bungalow ist.

• Gut
  • Strand (Leuchtturm) fußläufig in ca. 20 Minuten erreichbar, es gibt aber auch einen Shuttleservice. In der Nachbaranlage gab es einen Supermarkt. Bushaltestelle direkt vor der Tür, wir sind zu Fuß nach Playa del Ingles in ca. 1 Stunde gegangen, zum Aqualand ebenfalls.

• Gut

Alfred, der Animateur, ist nicht der typische "Sunnyboy" Anfang 20, aber sehr sympathisch! Er hat wirklich keinen leichten Job, weil viele Urlauber an den Sportaktivitäten nicht teilnehmen wollen, was für ihn natürlich blöd ist. Aber er verliert nie seine gute Laune! Jeden Tag verschiedene Sportangebote (Boccia, Tischtennis, Fußball, Federball, Shuffleboard, Dart etc.). Abends könnte es etwas mehr Animation geben, es ist schon sehr auf "Rentner" ausgelegt (Bingo, Quiz, Karaoke etc.). Man sitzt dann teilweise an der Poolbar und wartet auf Stimmung, die leider oft nicht in Gang kam, da niemand mitmachen wollte. Da am Pool viele Palmen sind, in denen Vögel sitzen, hat man oftmals keine sauberen Liegen. Es wird sich aber immer drum gekümmert, dass am Pool alles sauber ist! Wenn man gleich vormittags da ist, bekommt man auch noch problemlos eine Liege, später wird es oftmals etwas eng.

Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Miriam