Wir haben einige andere Beschreibungen durchgelesen und wirklich die letzte Kaschemme erwartet, fanden aber eine nette kleine Bungalowanlage mit sauberem Pool, mit ausreichend Liegen, kleine Poolbar. Nettes, zweckmäßig eingerichtetes Zimmer mit integrierter Küche, kleines Bad (könnte etwas sauberer sein), Schlafzimmer mit geräumigem Schrank, Kommode und Doppelbett. Wir haben AI gebucht, für uns das erste Mal und waren zufrieden. Natürlich gibt es feinere Küchen und auch sicherlich bessere Arten zu frühstücken, aber man muß alles in Realition zum gezahlten Preis setzen. dafür hat sich die Küche alles Mühe gegeben verschiedene Gerichte, auch einheimische, anzubieten. Und es war alles absolut in Ordnung. Zu unserer Reisezeit befanden sich überwiegend Niederländer mit Kindern, Österreicher und Engländer in der Anlage. Es ging alles gesittet und ruhig zu. Mag an der Jahreszeit liegen, aber ab 23.oo Uhr herrschte Ruhe in der Anlage. Wir hatten ausnahmsweise Urlaub ohne unsere Kinder, fanden aber die Minidisco und die angebotenen Aktivitäten für absolut in Ordnung. Wir sind dem doch sehr langen Winter hier entflohen und hatten Temperaturen um die 20 Grad.Der Pool ist nicht beheizt und das Meer sicher noch etwas kühl. Aber Spaziergänge in den Dünen umd am Meer haben uns schon eine Vorfreude auf den Sommer gemacht. Frierende Personen sollten abends zu dieser Jahreszeit eine Jacke und auf jeden Fall warme Schlafanzüge mitnehmen.
Alles, wie schon mal beschrieben, in Ordnung. Schön war, das wir eine Sonnenterasse hatten, die mit zwei Liegen, Tisch und Stühlen, sowie einem Wäscheständer bestückt war. So mußten wir zum Sonnen nicht an den Pool und hatten von morgens bis abends Sonne und Ruhe. Schlechter dran, sind die Leute, die in der Nähe der Poolbar wohnen, dort ist es in der Hauptsaison sicher lauter und die Terassen dort wären mir zu klein.
Es gibt ein großes Restaurant, in dem die Speisen eingenommen werden und Bereiche vor der Poolbar in denen man essen kann. Normal sauber, die von anderen erwähnten Plastikdecken sind über normale Decken als Schutz gelegt. Ansonsten würden die Reinigungskosten für die Tischwäsche bei der Anzahl von Mahlzeiten den Rahmen sprengen. Wenn man nicht zur Hauptzeit essen geht, werden die Tische immer sofort abgeräumt. Ansonsten kann man die Teller auch ruhig mal selbst auf einen Servierwagen stellen. Getränke können selbst genommen werden. Ansonsten gibt es von Suppe, über Hauptspeisen bis zum Dessert, alles reichlich und selbst Nörgler sollten immer etwas finden. Wir waren auch mal auswärts essen, hätten es aber nicht müssen, da selbst Canarische Spezialitäten angeboten wurden.
Unsere Putzfrau war absolut zuverlässig und ordentlich. Auch die Kellner waren höflich und fleißig. Ich denke, dass das eigene Verhalten große Wirkung zeigt, denn wie man sich gibt so kommt es zurück. Wir sollten alle bedenken, was diese Leute leisten und was sie verdienen. Die Rezeption war durchgehend besetzt und freundlich.
Die Anlage liegt etwas außerhalb, da wir aber sehr gut zu Fuß sind, war es für uns eher angenehm viel spazieren zu gehen. Ansonsten gibt es einen Bus, dessen Fahrtzeiten an der Rezeption angegeben sind. Viele sind auch Taxi gefahren, da sie sehr preiswert sind und auch reichlich vorhanden sind. Der Bustransfer vom Flughafen dauerte auf dem Hinweg nur 30 Minuten, zurück länger weil mehrere Hotels angefahren wurden.
Normales, der Jahreszeit entsprechendes Programm mit einem wirklich motivierten Animateur.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2006 |
Vorname: | Axel & Susanna |