Es ist kein Hotel! Es ist ein freistehendes Haus zum Bewohnen und Erholen ohne andere Hotelgäste. Man kann ungestört alleine sein, unternehmen was und wann man will, Essen selbst bestimmen, lesen oder nur auf das Meer sehen. Im nahen Mochlos kann man die griechische Küche geniessen. Wenn man wiil, fährt man mit dem Leihwagen zu den Ausgrabungen und zu vielen anderen Sehenswurdigkeiten Kretas. Was will man mehr?!!!! Wir fahren in diesem Jahr zum 5. mal hin. Sobald wir unseren Bungalow betreten, fühlen wir uns zu Haues, die Ferien können beginnen. Das Haus wird sauber übergeben, Handtücher zweimal und Bettwäsche einmal in der Woche werden gestellt. Für die Sauberkeit des Hauses ist man in dieser Zeit selber zuständig.
Der Bungalow hat 75qm und ist gut mit allen notwendigen Einrichtungen ausgesattet.
Selbstversorgerhaus! Da wir nicht selbst kochen, besuchen wir jeden Abend die romantischen Tavernen im Hafebn von Mochlos und geniessen dort griechische Gastfreundschaft und griechisch Küche.
Esist kein Hotel sondern ein Selbstversorgerhaus für Invidualisten. Wir konnten jeder Zeit in Blue Sea oder Bei Herrn Schekahn Hilfe bekommen.
Eine Aussicht, die ihresgleichen sucht! Je nach Wetterlage Bademöglichkeit direkt oder in einen naheliegenden Buchten. Das Nötigste kann man in Mochlos besorgen. Großeinkauf ist in Ierapetra ( 25 min mit dem Auto) in Supermärkten oder auf dem Wochenmarkt möglich. Mit dem Auto sind lohnende Ausflugsziel nach Lust und Interesse anfahren.
Kein Hotel! Für den Sport sorgt man selber durch Wanderungen in der Umgebung oder mit Schwimmen im Meer .Das Meer an unserem Grundstück war immer sauber. Bei stürmischer See konnten wir auch den Pool in Blue Sea (50 m entfernt) benutzen.
Dauer: | 3 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Imre |