Nette ruhige Anlage. Zentral gelegen. Ausstattung der Bungalows nicht unbedingt praktikabel. Kleiner Pool. Verpflegung (abends) wirklich nicht zu empfehlen.
Die Bungalows sind optisch recht ansprechend. Leider wurde aber mehr Wert auf die Optik und weniger auf die praktikabilität gelegt. Das fängt bei den Küchenschränken an und hört beim Waschbecken im Bad auf. Küchenaustattung besteht aus ein wenig Besteck, ein paar Tassen und Gläsern. Ergänzt durch eine Saftpresse und eine Kaffeemaschine mit Permanentfilter die leider nicht richtig heiss gebrüht hat sowie eine Mikrowelle. Betten etwas fester, aber o.k. Die Sonnenliegen auf der Terrasse waren extrem durchgelegen.
Wohl der große Schwachpunkt dieser Anlage. Frühstück i.O. Das Abendbuffet ist mäßig bis schlecht. Total zerkochter Rosenkohl, Nudeln-Bolognese mit völliger Neutralität im Geschmack. Selbst Kartoffelgerichte ohne Eigengeschmack. Hier kann man auch nicht mit 3 Sterne-Hotel argumentieren. Niemand verbietet einem 3 Sterne Hotel geschmackvoll zu kochen. Und eine durch Teilen des Personals veranstaltete Gräuschkulisse die völlig nervig war. Eine sehr schlanke Kellnerin hat sich hier besonders hervorgetan. Sehr laute Unterhaltungen aus der Küche, fast schon Geschrei. Geschirr wurde lautstark abgeräumt oder auch aufgetragen. Wir sind von sieben Tagen fünfmal auswärts Essen gegangen.
Freundlichkeit des Personals völlig i.O. "Unsere" Reinigungskraft hat immer zu unserer vollen Zufriedenheit gereinigt. Was wir aber überhaupt nicht verstanden haben, dass pünktlich zum Frühstückbeginn die Wege und Bereiche um den Speiseraum gewässert bzw. gewischt wurden. Hier reden wir nicht nur von feuchten Böden sondern teilweise großen Pfützen. Da helfen die gelben Warnschilder auch nicht so recht.
Lage recht gut. Wege zum Strand und den diversen Centros gut.
Es gibt den kleinen Pool. Eine Tischtennisplatte und sonst nichts. Aber dass wussten wir vorher. Ist in der Hotelbeschreibung so vermerkt. Es wäre deshalb unfair hier die Bewertung "runterzuziehen".
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Herbert |