- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Obwohl wir sehr früh angekommen waren ( Nachtflug ), mussten wir nur eine gute Stunde warten, bis wir unsere Räumlichkeiten beziehen konnten. Zur Belohnung erhielten wir einen großzügigen Bungalow mit außenliegender Terrasse und wunderschönem Meerblick - siehe hochgeladene Fotos. Küchenzeile vollständig ausgestattet, Bad ausreichend dimensioniert ( Haarfön war auch schon da ), Schlafraum mit sehr ordentlichen Betten/Matratzen, ein "richtiges Bett" im Wohnraum für unseren 16-jährigen Sohn ( die zu weiche Matratze wurde umgehend ausgetauscht! ) und die bisher schönste Terrasse, die wir je im Urlaub hatten. Wir waren schon mehrmals auf Lanzarote in anderen Anlagen, aber das Playamar hat die absolut beste Lage, vor allen Dingen für Strandgänger wie uns - nur die Treppen zwischen den Bungalows runter, durch eine selbstschließende Tür, über die wirklich schön gestaltete und ruhige neue Strandprommenade und die Treppe runter zum Strand - kürzer geht nicht! Zwei kleine Spar-Supermercados sind in unmittelbarer Nähe - nur wenige Meter durch den oberen Ausgang rechts oder links. Dort befindet sich auch eine PlusCar-Autovermietung. Wir haben uns für einige Tage ein Mini-Cabrio zu einem wirklich guten Preis gemietet - sehr guter Service! Die neue Einbahnstrassenregelung bedingt durch die jetzt einspurige Strandstrasse ist gewöhnungsbedürftig, aber nach einigen Extraschleifen haben wir unsere Anlage immer zielsicher erreicht. Abschließend möchte ich noch einmal die überaus freundlichen, deutschsprachigen Mitarbeiter erwähnen. Lanzarote ist und bleibt unsere "Lieblingsurlaubsinsel" und das Playamar werden wir sicherlich wieder mit in unsere engere Auswahl nehmen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut