Claus & Elisabeth (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Super

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Noch nie haben wir einen Urlaub zweimal am gleichen Ort verbracht.Dies Jahr das erste Mal im Playamar, und das sagt wohl alles! Ich verweise auf meine Bewertungen vom Juni 2007.Es ist alles eigentlich so gut geblieben wie 2007 Puerto del Carmen hat durch die neue Verkehrsregelung (Av de la Playa jetzt als Einbahnstrasse) und breitere Fusswege, sehr an Wert gewonnen.Flanieren an der Promenade und das abendliche Guinness im Ruta 66 machen noch mehr Spass.Nur die Kellner vor den Restaurants nerven manchmal etwas, wenn man alle 10 Meter angequatscht wird. Sehr empfehlenswert ist Bodecos Restaurant in der Calle Teide 6. Sehr schönes Ambiente und sehr gutes Essen.Hier lohnt sich der Weg. Preislich etwas mehr wie üblich, aber absolut einen Versuch wert. Bei uns waren es dann 3 Versuche :-). Besonders schön ist der Gastraum im 1. Stock mit wunderbaren Ausblick. Wir hatten 7 Tage einen Wagen ( von Deutschlang gebucht) und haben uns am Vormittag was angeschaut und am Nachmittag das Meer und den Strand genossen.Die gesamte Verkehrsführung in PdC ist jetzt etwas verwirrend, aber nach 2 Tagen blickt man durch wo man hin will, oder man fährt noch eine Runde oder zwei.......:-) . Pool Bar vom Playamar ist vom 25.06.-05.07. geschlossen. Hoffentlich wird von Reiseveranstaltern darauf hingewiesen oder vom Betreiber auf der Homepage. Apropos Pool Bar: Wir hielten es für nicht ganz angebracht, wenn um 1.30 nachts die Bar noch frequentiert ist. Dies ist doch störend für Urlauber in den App. die um den Pool gelegen sind.Sicher gibt es auch viele Urlaubsgäste, die vor 24.00 schlafen wollen. Vielleicht kann man in Zukunft ab 23.00 nur noch im geschlossenen Gastraum ausschenken, das nicht 6-8 Pool Bar Gäste die gesamte Anlage wachhalten. Man ist zwar im Süden und das abendliche Leben geht später los, aber mit Oropax schlafen ist nicht jedermann Sache und die Fenster schließen nützt nichts.Uns hats nicht getroffen, da wir auch immer recht spät eingetrudelt sind, aber einige wollen eben früher und ungestört schlafen. Jetzt schaun wer mal, wo der nächste Urlaub hingeht, aber es kann durchaus sein, das wir irgendwann noch einmal ins Playamar fahren. Übrigens: Mit dem Reiseveranstalter LMX Touristik klappte alles wunderbar.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Claus & Elisabeth