Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
alles im allem ein schöner Urlaub

Sehr schön sauber und ruhig, alles zusammen passt. Die Anlage hat 2 große Pools, in denen man auch wirklich richtig schwimmen kann. Der Plantschbereich für die "Kleinen" ist schön abgetrennt. Angenehm sind auch die zahlreichen Liegen, die auch niemand mit Handtüchern dekoriert hat. Auch ein Rettungsschwimmer ist stets vor Ort. Das Restaurant ist direkt daneben mit genügend Plätzen drinnen uns draußen.

• Gut
  • Das Appartement auf 2 Etagen war sehr gut ausgestattet und hat alles was man braucht. Im EG eine schöne Terrasse und im OG ein kleiner Balkon, in unserem Fall mit blick auf die Berge.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht somit hatten wir Essen satt. Alles was im Buffet am Morgen oder abends war immer frisch. Es gab auch landestypische Speisen, aber doch sehr viel an das internationale Publikum angepasstes Essen. Das Personal müssen wir mal besonders erwähnen, es war immer freundlich, hilfsbereit und zuvor kommend, sodass wir nur sagen können: Danke, es war ein schöner Urlaub!

• Das Zimmerpersonal war super freundlich. Die Dame, die unser für Appartement zuständig war, hat sich an ersten Tag persönlich sehr nett vorgestellt, und sie sprach auch deutsch und englisch. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und immer sehr freundlich und hilfsbereit. Positiv aufgefallen ist uns auch die Security, die den ganzen Tag und am Wochenende präsent ist.

• Gut
  • Fußweg bis zu den Dünen in Maspalomas ca. 20 Minuten bequem zu gehen. Es gibt auch einen kostenlosen Shuttle zum "Faro" und nach Playa del Inglés. Ausflugsziele gibt es viele in der Inselmitte und im Norden. Empfehlenswert z.B. in Galdár der archäologische Park.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise