Highlight ist die Poolanlage die sich durch einen Großteil der Anlage zieht. Essen okay aber sehr eintönig und lauwarm, Reinigung lässt auch zu wünschen übrig aber ist okay wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat. 3* eben...
Die Bungalows sind alle über 2 Etagen. Unten Küche mit allem was man braucht und TV mit Sitzecke, oben ( über die recht schmale Treppe mit schmalem Flur und Einbaukleiderschrank ) ist Bad und Schlafzimmer. Die Dusche ist sehr eng und man stellt beim drehen schon mal das Wasser aus oder von kalt auf heiß... Betten sind sehr bequem, es gibt aber nur 1 Tuch und 1 Fleece Wolldecke als Bettdecke. Wir hatten 2 Einzelbetten die wir dann zusammengeschoben haben. Was dann darunter zum Vorschein kam erwähne ich mal nicht weiter... Da es keine Klimaanlage gibt sondern nur einen Ventilator ist es relativ warm und die Gefahr auf eine Erkältung wenn man das Ding die ganze Nacht laufen lässt ist groß weil man direkt darunter liegt. Wir mussten es eh ausmachen weil ich bei dem Gesumme nicht schlafen konnte. Leider ist der Balkon sehr schmal das nicht einmal Platz für einen Tisch ist, man kann alo gut auch Bungalow ohne Balkon nehmen die sind günstiger und haben auch diesen Schlauch als Balkon, nur eine Tür und bei mit Balkon ist die 30 cm nach innen in den Raum versetzt. Aber darauf kann man dann auch gut und gerne verzichten. Viele Bungalows sind zum Pool ausgerichtet, die anderen zum Innenhof, Golfplatz oder zur höher gelegenen ruhigen Straße. Die Zimmerreinigung war eher schlecht, es wurde von Tag zu Tag sandiger aber es wurde weder gefegt noch gewischt.
Das Essen war okay. Frühstück war gut, die Spiegeleier schwammen allerdings in Öl und waren kalt. Aber es war für jeden etwas dabei ob Brot, Brötchen, Aufschnitt, Obst, Müsli, .... es fehlte an nix. Das Abendessen ( Buffet ) war lieblos dahingeklatscht, meist kalt bis lauwarm und täglich sehr ähnlich. Die meisten Gäste verpflegen sich komplett selbst in den Bungalows somit war immer genug Platz im Restaurant obwohl die ggü liegende Schwesternanlage auch hier zum Essen kommt. Wir sind satt geworden, aber buchen würden wir hier wenn nur noch ohne Abendessen. Da in der Anlage ein Einkaufsladen ist kann man auch sehr gut hier frisch einkaufen da gibt es alles was wir bei Aldi, Lidl und Co auch kaufen können.
Der Service ist super. Sehr aufmerksam und ( ich bin selbst vom Fach ) fast alles gelernte Kräfte. Viel Personal und ob es Getränkebestellungen sind, oder Tisch abräumen, alles geht sehr zügig. Unfassbar ist das Gedächtnis des Personals. Wir haben am 1. Abend 2 Getränke bestellt, am nächsten Abend fragte die Bedienung ob es wieder Bier und Spezi sein dürfen. Wir nahmen aber etwas anderes. Am darauf folgenden Tag fragte man uns dann ob Bier und Spezi wie am 1. Tag oder Alster und Wein wie am 2. Tag... Das ging jeden Tag so wie bei dem Spiel ich packe meinen Koffer und nehme mit... Und das war bei fast allen Gästen so, den ganzen Urlaub über. An der Rezeption haben wir unsere Schlüssel abgegeben wenn wir das Gelände verlassen haben wie fast alle Gäste. Wenn wir zurück kamen hielt man uns schon den richtigen Schlüssel entgegen. Als hätten die Fotos von uns und Notizen dazu ;-) unglaubliches Gedächtnis. Aber auch sonst sehr nett und hilfsbereit.
Hotel Shuttle fährt zum Strand nur bis 12.45 Uhr, zum Strand sind es nicht wie beschrieben 1,8 km sondern deutlich mehr. Taxi kostet 3,50 - 4,50 €. Das Einkaufscenter FARO 2 direkt in der Nähe hat außer 1 Eiscafe, 2 Restaurants und 1 kleinen Mini Einkaufsladen leider nur leerstehende Geschäfte zu bieten und wird laut Insidern demnächst abgerissen. Ansonsten ist da nur der Golfplatz, für Kindern eine Art kleiner Freizeitpark und wenn man gut zu Fuß ist bei der Hitze Playa del Ingles zu Fuß zu erreichen. Abends ist da nichts in der Nähe und durch die wirkliche Entfernung ist auch nix mit Standspaziergängen im Sonnenuntergang ohne "mit dem Taxi zum Spaziergang" zu fahren.
Außer der großen Poolanlage gibt es hier nicht wirklich etwas. 2 Tischtennisplatten und 1 TV. Animation wie im Katalog beschrieben hat in 11 Tagen nicht 1x stattgefunden und da die Bar im Durchgangsbereich liegt lädt auch sie nicht gerade ein. In der näheren Umgebung ist auch nicht viel, tagsüber der Golfplatz. Abends muss man mit dem Taxi los um etwas zu erleben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|