Schöne weitläufige Anlage, große Pool Landschaft mit ausreichend Liegen. Leider werden keine Handtücher für den Strand oder den Pool angeboten. Bungalow auf zwei Etagen mit eingerichteter Küche, Schlafzimmer und Bad im Obergeschoss. Strand und Einkaufszentrum zu Fuß zu erreichen. Shuttlebus zum Strand. Kleiner Supermarkt im Hotel.
Die Bungalows sind ansprechend, TV mit deutschen Programmen, Küche mit allem eingerichtet, was für die Selbstverpflegung benötigt wird. Schlafzimmer und Bad im Obergeschoss, keine Klimaanlage, dafür ein Deckenventilator, der uns aber ausgereicht hat. Betten gut, konnten prima schlafen. Leider gibt es Bungalows Richtung Straße, die sehr laut sind und die Bungalows Richtung Golfplatz waren morgens sehr laut, da fast jeden Morgen ab 6.15 Uhr die Grüns des Platzes gemäht wurden.
Hatten Halbpension, Frühstück und Abendessen am Buffet, zweimal BBQ. Frühstück war nicht so gut, Rühreier waren mit Sicherheit aus Pulver hergestellt, Spiegeleier gab es leider auch nicht immer.Wurst, Käse, Marmelade war immer das Gleiche, Müsli immer die gleiche Sorte, da hätten wir uns mehr gewünscht. Abendessen auch nicht so gut, ausser bei den BBQs. Alle Speisen waren leider immer lauwarm bis kalt!!! Sollten wir noch einmal in die Anlage fahren, würden wir nur noch Frühstück buchen! Positiv war die Möglichkeit, die Mahlzeiten draußen am Pool einzunehmen, das hat das Ganze etwas erträglicher gemacht.
Das Personal war sehr freundlich, einzig die Dame an der Rezeption war nicht sehr entgegenkommend. Durch Flugverspätung waren wir erst um 21.30 Uhr im Hotel, Abendessen konnten wir daher am Buffet nicht mehr einnehmen. Auf unsere Anfrage, wo wir denn noch etwas essen könnten, wurde uns der Supermarkt empfohlen, da könne man noch einkaufen. ..genau, das nach über 14 Stunden Anreise!! Warum hat sie uns nicht gesagt, dass man im Hotel noch bis 22 Uhr etwas hätte bestellen können?? Vielleicht lag es an ihrer geringen Deutschkenntnis???
Etwas abgelegen, zum Strand ca. 20 Minuten fußläufig oder mit dem Shuttlebus bequem zu erreichen. Einkaufszentrum Faro 2 in 5 Minuten erreichbar, hier gibt es einen Supermarkt und einige Restaurants, das Einkaufszentrum ist leider sehr baufällig und wenig einladend. Die Ausflugsziele gut erreichbar, da Bushaltestelle vor dem Hotel bzw. das Hotel Shuttleservice anbietet.
Wollten eigentlich Golf spielen, daher hatten wir dieses Hotel gewählt. Liegt direkt am Golfplatz. Der Platz ist gut gepflegt, aber für eine Greenfee von ca. € 90 zu teuer und relativ unspektakulär. Da stimmt das Preis Leistungsverhältnis nicht! Die große Pool Landschaft ist sehr schön, gut gepflegt und wird täglich gereinigt. Hier kann man wunderbar lange Bahnen schwimmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|