Das Hotel hat 250 Bungalows. Sie sind sehr schön abgeteilt. Man hat eine Terrasse und einen kleinen Balkon. Die Bungalows sind etwas mit Hecken abgeteilt. Der Pool war sehr sauber und wurde jeden morgen sauber gemacht. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Es war okay ... Zwar jeden Tag das gleiche, aber auf jeden Fall okay. Es wurde 2-mal in der Woche nicht sauber gemacht, aber das hat uns nicht gestört. Der Bungalow war in einem sehr guten Zustand und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Leider gab es keine Sonnenschirme und die Liegen am Pool hatten auch keine Auflagen, zu empfehlen ist ein Luftmatratze. Muss man sich etwas umschauen aber wir haben welche für ca. 3 Euro gefunden zum selbst aufblasen :-)
Die Bungalows sind in zwei Etagen aufgeteilt. Unten ist eine kleine Küche (inkl. Toaster, Kaffemaschine) und natürlich auch 3 Töpfe und einen Pfanne. War auf jeden Fall sehr gut, da wir uns leider verschätzt hatten und die Preise in Gran Canaria ganz schön explodiert sind und wir uns dann öfter abends was gekocht haben. Wie gesagt der Safe ist sehr schön groß. Die Betten waren etwas gewöhnungsbedürftig, da sie nicht richtig fest standen sondern an den Füßen Rollen waren und naja etwas mehr bewegt und das Bett hat gemacht was es wollte ;-) Wir hatten in der unteren und oberen Etage jeweils einen Ventilator, war vollkommen ausreichend.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das war in Ordnung zwar überhaupt keine Abwechslung aber geschmeckt hat im großen und ganzen. Bei unserer Ankunft haben wir uns eine Pizza im Hotel bestellt und sie war lecken. Sonst können wir keine weiteren Auskunft zum Abendessen machen.
Die Zimmermädchen waren freundlich und haben auch unseren Bungalow ordentlich sauber gemacht. Wie gesagt, wurden an 2 Tagen in der Woche nichts gemacht. Wir hatten keine Beanstandungen und kamen mit den Kellnern super zurecht und mit etwas deutsch, spanisch und englisch kam wir gut zurecht.
Wir wussten was wir gebucht haben, also war uns auch klar dass wir ca. eine halbe Stunde zum Strand laufen werden, aber im Urlaub hat man ja auch Zeit ;-) Außerdem ist stündlich ab 09 Uhr ein Hotelbus gefahren und es gab hier keinerlei Probleme. In der Nähe gibt es verschiene Minimärkte und das Einkaufzentrum Faro ist auch nur wenige Minuten entfernt. Im Hotel ist auch ein kleiner Minimarkt.
Zum Glück gab es tagsüber keine Animation. Die 2 Pools sind riesig und sehr sauber. Es gibt auch einen kleinen Kinderpool. Wie gesagt, die Liegen könnten Auflagen vertragen und es wäre schön wenn sie verstellbar wären. Aber naja mit Luftmatratze war es okay. Sonnenschirme gibt es keine, dafür aber Überdachungen und der Pool war auch nicht so sehr gefüllt, das wir überhaupt keinen Platz mehr bekommen haben. Das schönste war dass wir unseren Laptop mithatten (hat auch wunderbar inkl. Tasche in den Safe gepasst) und WLAN auf dem Zimmer (kostenlos). Hat zwar nicht immer funktioniert aber ist ja auch Spanien ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|