Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Mittelmässiges Hotel für eine Woche erträglich

Also woher hier 90% Weiterempfehlung kommt, ist mir unklar. Wer weiss, wie viele Bewertungen Fake sind... Von außen betrachtet ist die Anlage echt super. Grosse Poolanlage, genügend Liegen, netter Garten usw. Die Räumlichkeiten jedoch sind nicht sonderlich einladend. Viel Platz ist nicht, zum Glück war ich alleine.. Da man aber eh nur zum Schlafen im Zimmer ist, egal. Die Betten sind okay, auch bei Rückenproblemen einigermaßen. Die Einrichtung ist eher alt, den Kühlschrank musste ich auf MAX. stellen, weil die Tür nicht wirklich dicht war. Schubladen und Türen sind schief und klapperig. Aber zumindest war das nötigste in der Küche vorhanden. Fernbedienungen fehlten alle. In 50% der Fälle gab es morgens kaum Wasser, was evtl. an der Golfplatz-bewässerung liegen könnte. Zum Glück jedoch nie länger als 10 Minuten. Auch muss man sich im Klaren sein dass ein Golfplatz TÄGLICH gepflegt wird, also Rasen-mäher ab 6:30 Gut, dass ich Frühaufsteher bin, somit akzeptabel. Die Sauberkeit in den Räumen ist mittelmässig. Wenn man mach der Reinigung mehr Haare am Waschbecken findet als vorher, behaupte ich mal, dass Boden und Becken mit dem selben Tuch/Wasser usw. gereinigt werden.. Naja... Ob man für 250 Euro pro Woche mehr erwarten darf, weiss ich nicht, da ich sonst immer das doppelte in einem deutlich besseren Hotel zahle, welches sein Geld dann auch wert ist. Ins Green-Golf gehe ich jedenfalls nicht mehr, war ein Versuch...

• Die Sauberkeit in den Räumen ist mittelmässig. Wenn man mach der Reinigung mehr Haare am Waschbecken findet als vorher, behaupte ich mal, dass Boden und Becken mit dem selben Tuch/Wasser usw. gereinigt werden.. Naja...

• Gut
  • Kenne nur den Empfang. Dort keine Beanstandung, da ich aber auch nie etwas von denen wollte..

• Gut
  • Für mich gut, da ich vorher wusste, wo es liegt und mich auf alles einstellen konnte. Ach ja - bis auf den Rasenmäher ist es eine ruhige Anlage.

Poolanlage echt gross und gut. Liegen alle super, passt. Unterhaltung usw. ist mir egal, darum volle Punktzahl.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr verehrter Gast, Wir bedauern, dass unsere Bungalowanlage einen schlechten Eindruck auf Sie gemacht hat; Dies ist etwas ungewöhnlich zumal wir eine Weiterempfehlungsrate von 90% bei Holiday Check haben und auch bei anderen Urlaubsportalen und Qualitätsstatistiken der Reiserveranstalter positiv abschneiden. Wir danken Ihnen, dass sie uns Ihre Meinung über Ihren letzten Aufenthalt in unserem Haus haben zukommen lassen. Dies hilft uns, die hohen Qualitätsansprüche, die sich unsere Firma für unsere geschätzten Gäste wünscht, zu erreichen. Wir versichern Ihnen, dass der geringe Wasserdruck nichts mit Bewässerung des benachbarten Golfplatzes zu tun hat, sondern mit einem zeitweisen Problem in unserer Anlage zu tun hatte. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und mochten Sie informieren, dass wir alle notwendigen Massnahmen ergreifen werden, um die Punkte die von Ihnen angesprochen wurden, zu verbessern. Wir bedauern, dass die angegebenen Geschehnisse Ihre Urlaubserfahrung geschmälert haben. Wir hoffen, dass wir Sie vieleicht in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen. Herzlichst, Die Direktion