Hendrik (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert - tolle Preis-Leistung!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine sehr schöne Anlage mit sehr netten Bungalows. Überall wachsen schöne Pflanzen. Die Bungalows sind ausreichend ausgestattet und waren für uns zu zweit mehr als ausreichend groß und auch mit einer netten Terrasse versehen. Die Reinigung erfolgte fast täglich und sehr gewissenhaft. Auch hier nervte trotz diverse Warnungen, dass alle Liegen am Pool schon früh morgens mit Handtüchern dreist blockiert werden. Ich würde mir wünschen, dass das Personal die schriftliche "Warnung" mal umsetzt und diese Handtücher tatsächlich konsequent wieder entfernt und an die Seite legt. Es fehlten jedoch eh Auflagen für die Liegen, so dass wir uns lieber auf den Rasen unter Palmen gelegt haben. ;-) Für uns war die Bungalowanlage eine sehr gute Ausgangsbasis, mit unserem Mietwagen (Hinweis: vorab gebucht mit Rundumversicherung, Nissan Note über Car Del Mar für rund 20€/Tag) die Insel zu erkunden. Hat man vor, sich vor allem zu Fuß zu bewegen, ist die Anlage möglicherweise etwas abgelegen. Es gibt jedoch mehrmals täglich einen kostenfreien Busshuttle zum schönen Strand an den Dünen Maspalomas und auch nach Playa del Ingles. Hinzu kommt, dass Taxi fahren merklich günstiger ist als in Deutschland. Insgesamt waren wir insbesondere mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden. Wir waren auch sehr froh, keine Verpflegung gebucht zu haben, weil es einfach toll ist, abends am Strand oder in einem der Dörfer in den Bergen essen zu gehen... Von uns gibt es definitiv eine Weiterempfehlung der Anlage!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Hendrik