Athanassia (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Angenehm überrascht

Tolle - gepflegte Anlage. Man fühlt sich sofort wohl. Wir würden gerne mit unseren Kindern wieder kommen, leider sind die Bungalows für 2 Erwachsene und 2 Kinder zu klein.

• Gemütliche Zimmer mit großer Terrase und "Hinterhof" für die Wäsche etc. Wir hatten keine Klimaanlage sondern Decken-Ventilatoren, die kaum genutzt wurden, da es abends eh angenehm frisch ist.

• Wir hatten HP, man kann aber sehr gut ohne Verpflegung auskommen, da die Küche gut ausgestattet ist und kleine günstige Supermärkte in der Nähe zu finden sind. Das Büffet -vor allem Frühstück- könnte besser sein. Der Caffé cortaddo wird uns dennoch fehlen - "Kurzer Kaffee" am Frühstücksbuffet. Das Abendessen wird im Hotel gegenüber serviert, was auch eine schöne Abwechslung ist. Nette Atmosphäre durch das freundliche Personal.

• Personal sehr freundlich, gute Deutschkenntnisse.

• Angenehm ruhig. Relaxen pur unter den Palmen am Pool oder vor dem eigenen Bungalow. Kaum Ungeziefer (Ameisen oder Spinnen), obwohl die Zimmer im Grünen liegen. Dafür hielten wir immer Ausschau nach den freifliegenden Papageien! Die angebotene Ausflüge können wir nicht bewerten, da wir mit einem Mietwagen unterwegs waren.

Pool und Garten sind gepflegt und sauber. Zum Glück keine Animation. Internetzugang möglich, allerdings nur 1 PC an der Rezeption vorhanden (=längere Wartezeit).

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Athanassia