Maximilian (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Bungalowanlage hui, Veranstalter und Betten pfui..

Wir waren zum dritten Mal in der Anlage und werden wohl auch die nächsten Sommerurlaube in dieser Anlage verbringen. Die Bungalows sind sauber und gepflegt. Die Gäste, überwiegend deutsche Rentner und an den Wochenenden Spanier mit ihren Familien. Es ist eine absolut ruhige Anlage. Kein Remmi-Demmi, keine Animation. Erholungsfaktor 150%. Wir buchen immer nur Übernachtung, weil wir das Frühstücken auf unserer Terrasse einfach geniessen. HP und ÜF ist auch möglich. Die Speisen müssen aber im Schwesterhotel Green Golf eingenommen werden. Die Wetterverhältnisse waren für uns ideal. Sonnenaufgang erst gegen 8.30 Uhr deutscher Zeit. (7.30 Uhr kanarische Zeit) Bis 11 Uhr bewölkt und dann zeigt die Sonne bis 19.00 Uhr das, was sie uns Deutschen gern vorenthält. 28-32 Grad. trockene Luft. Leichter Wind. In der Hotelanlage wird vielfach von Gästen von dem angeblich ach so günstigen Spar-Supermarkt in San Vernando gesprochen. Bitte nicht darauf reinfallen. Man bezahlt mit dem Taxi für Hin und Rückfahrt 8-9€. Der Supermarkt im Faro2 ist nicht oder nur unwesentlich teurer. Die Taxikosten bekommt man also nicht rein.

• Die Zimmerausstattung hält sich seit Jahren auf gutem Niveau. Mittlerweile gibt es auch winzige und sehr leise Flachbildfernseher (Is halt ne ruhige Anlage). Keine Klima dafür aber leise Ventilatoren. Safe (gegen Gebühr) 2 fiammiger Ceranherd. Kaffeemaschine. Ausreichend Geschirr. Super Terrasse.... Das einzige Manko in der Anlage sind die Betten. Da gibt es seit Jahren keine Verbesserungen. "Richtige" Betten? Fehlanzeige. 2 Holzgestelle. 2 Matratzen drauf. Fertig. Gegen die morgendlichen Rücken und Nackenbeschwerden hilft ne Runde Schwimmen im Pool.

• Cleaning jeden 2ten Tag. Personal sehr, sehr freundlich. Rezeption deutschsprachig.

• Die Anlage liegt ca. 20 gemütlichen Gehminuten vom Zentrum von Maspalomas entfernt. Es gibt einen kostenlosen Busshuttle. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Minimarket gegenüber im Green Golf, der auch täglich frische Brötchen anbietet. Desweiten im Einkaufszentrum Faro2. (5 Gehminuten)

Der Pool ist sehr sauber und wir jeden Tag gereinigt. Die Liegen sind teilweise ziemlich schmuddelig. Es gibt ausreichend Liegen und....tatsächlich keine Liege die morgens schon mit dem Handtuch belegt wird. Es gibt ein paar witzige Fitnessgeräte und ne Tischtennisplatte. W-LAN ist kostenlos aber langsam.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Maximilian