- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon das vierte Mal dort, weil es wie ein botanischer Garten gestaltet ist und der Pool sehr sauber, beheizt und sehr schön groß ist. In greifbarer Nähe gibt es den 18 Loch -. Golfplatz und auch eine Tennisanlage. Wer im Atlantik baden möchte und die schönen Sanddünen genießen möchte, kann mehrfach am Tag mit dem kostenlosenShuttlebus dorthin gelangen - oder wenn man Lust auf Shoppen oder Unterhaltung hat, nach Playa del Inglés. Für uns ist die Ruhe in der Anlage ein wichtiges Moment - und das Zusammentreffen verschiedener nationalitäten - was zu Freundschaften führt und Wiederbegegnung im folgenden Jahr. Echt nett!!! Für Gäste mit Langzeitaufenthalt gibt es pro Tag und Person einen Verzehrgutschein über 5€ sozusagen als Dankeschön. Dafür kann man im Restaurant am Pool ein leckeres Sandwich und einen Shandy zu sich nehmen, wenn man keine Lust zum Kochen hat - oder abends im Restaurant Cordial Green Golf schräg gegenüber speisen und etwas geld dazu legen. In den Palmen vor der Tür nisten wilde Papageien, die Wege und Terassen sind mit Hibiscushecken osder anderen blühenden Büschen umsäumt. Im Cordial Sandy Golf haben Katzen eine Heimat, werden gefüttert von der Hausdame und ärztlich verpflegt, wenn nötig. Vor allem aber, sie werden kastriert - um so einer unkontrollierten Vermehrung Einhalt zu gebieten. Welche Freude, wenn man alle seine Freunde beim Eintreffen nach und nach wiedersieht!! Wir hoffen, dass wir im Januar 2014 gesund und munter dort wieder unsere "Winterabkürzung" machen können und unsere guten Bekannten aus ganz Europa treffen - das haben wir so verabredet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut