Wir haben vom 26. Mai bis zum 2.6.2011 dort ohne Verpflegung Urlaub gemacht. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt. Der Bungalow ist sehr gemütlich (warme Farben und schöne Details) eingerichtet. Zum Bungalow gehören ein geräumiger Wohn/Küchenbereich, ein Bad (mit Dusche, Toilette und geräumigem Waschtisch), ein seperates Schlafzimmer und eine relativ große Terasse. Hier kann man sich wirklich wohl fühlen. Um uns herum gab es einige Deutsche, aber auch Österreicher und holländische Gäste waren dort anzutreffen. Es gab sowohl Familien, als auch Paare.
Die Größe war für uns vollkommen ausreichend. Man tritt sich zu zweit nicht auf die Füße. Im Schlafzimmer steht ein großer Kleiderschrank, in dem es genug Platz für alle Kleider gibt, und ein Doppelbett. Im Bungalow befanden sich sowohl im Wohnzimmer, als auch im Schlafzimmer ein großer Deckenventilator. Es gibt einen Toaster, eine Kaffeemaschine, Kühlschrank und alles, was man in einer Küche so braucht. Die Terasse ist schön groß und mit Tisch, Stühlen und zwei Sonnenliegen ausgestattet.
Das Personal war sehr freundlich und reagierte schnell auf Fragen der Gäste. An der Rezeption verstand man gut deutsch und somit mussten wir nicht auf unser "Schulenglisch" zurückgreifen :-) Der Bungalow wurde alle zwei Tage gereinigt und die Handtücher gewechselt.
Da wir einen Mietwagen hatten, konnten wir alles schnell erreichen. Man kommt aber auch zu Fuß gut zu diversen Einkausfmöglichkeiten.
Der Pool war von guter Größe...es standen reichlich Liegen zur Verfügung. Am Pool gab es einige schattenspendende Metallkonstruktionen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Yvonne |