- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Bungalows sind ok, bei unserer Anreise war jedoch die TOILETTE dreckig! NO GO! Den Safe und den TV musste man extra zahlen! Wurde uns beim Einchecken nicht gesagt, also musste man immer hin und her laufen. Die Türe war defekt, so dass erstmal ein Techniker geholt werden musste, um das Schloss zu reparieren (haben 2 Stunden im Zimmer warten müssen). Wir hatten HP + gebucht. Das Frühstück war einfach nur grottig. Langweilig, wenig Auswahl, Obst -leider nicht wirklich frisch-, kaputte Eier, steinharte Brötchen, nur 2 Sorten Marmelade. Für anspruchslose Urlauber ok, für uns total inakzeptabel. Das Abendessen war ungenießbar. Selbst Nudeln waren schlecht (wie kann man Nudeln nicht richtig kochen)? Salat war da (wenig Auswahl), alles andere wäre nur was für Mutige... HP+ beinhaltet die Getränke beim Abendessen, der Wein war jedoch -wie fast alles- eine Zumutung, Sangria war nicht mit inbegriffen, Bier war ok.. Viele Spanier und Holländer.. Wir würden selbstverständlich NICHT NOCHMAL wiederkommen!! Wenn man jedoch nur eine günstige Übernachtungsmöglichkeit braucht und sich dort nicht länger aufhält, geschweige denn essen möchte, ist es ok. Wir haben für 8 Tage in den Sommerferien knapp 900€ pro Person gezahlt! Da erwartet man mehr! 4 Sterne hat diese Anlage auf keinen Fall verdient!!!
Recht modern, Bett sauber und bequem, Badezimmer etwas klein aber für 1 Woche ok.
NIEMALS 4STERNE!! Wie schon oben erwähnt, einfach nur ungenießbar!!!
Unfreundliche Rezeptionistin, Zimmerreinigung schlecht (1. Tag WC dreckig), uns ist ein Glas runtergefallen und 3 Tage später hatten wir immernoch Glassplitter im Bungalow. Handtücher wurden nur jeden 2. Tag gewechselt. In einem 4Sterne Hotel geht man eig. davon aus, dass das jeden Tag geschiet. Da wir unsere Handtücher auf den Boden geworfen haben und erst danach erfahren haben, dass es keine neuen gibt sind wir zur Rezeption und dort wurden wir nur angemuckt, wieso wir nicht vorher gefragt hätten!! Tische im "Speisesaal" nicht sauber.
Zum Strand Maspalomas oder Playa del Ingles je ca. 5 Min. mit dem Taxi (immer zwischen 3,00-4,50€). Supermarkt am Hotel total überteuert. Supermarkt FARO ca.15 min. zu Fuß entfernt.
Am Pool alte, steinharte Plastikliegen, zum Teil defekt.. Das Wasser wurde im Pool von Tag zu Tag trüber.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Isabella |